Морщины/трещина вокруг губ
Замечаю, что за последнюю неделю их стало очень много. До этого кожа была гладкая. Что это может быть? Причём кожа по всему телу стала более сухой. Но то, что вокруг губ подобное сильно испугало. На лице также местами появилось. Возраст 28 лет. #красота
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Что угодно. Авитаминоз, анемия
Обычно такое бывает при нехватке витамина А. Пропейте витамины Допель Герц от А до цинка. Трите себе морковь со сметаной плюсом. Всё пройдёт.
Лучше конечно сдать анализы и сходить к токовому врачу. А пока увлажняйте кожу лица да и тела тоже бальзамом с церамидами и пребиотиком Церафавит Либридерм. Я его сыну брала при АД, но и сама пользуюсь, когда сухость и шелушения
Вика
У меня такая сухость из-за недостатка витамина А бывает. Помогает аптечная мазь Видестим эту проблему быстро устранить.
Ульяна
Возможно это как раз из-за сухости. Советую вам купить крем Урокр ЭМ5, он и для тела подходит и для лица, как раз подходит для сухой и чувствительной кожи. Этот крем очень хорошо увлажняет. И вам нужно пить воду, чтобы не было обезвоживания.
Гость
Витаминов не хватает.
Alla-la
Такое бывает из-за нехватки витамина А - сухая кожа, трещинки. Сходите к дерматологу, тот назначит анализы, если они нужны в вашем случае. Или сразу расскажет про лечение. Мне прописывали Ретинола пальмитат, это и есть витамин А. После того, как пропила курс, все прошло - сухость ушла, трещинки больше не появляются. С ним еще и масочки можно делать, помогает от морщин.
Форум: Лицо
Всего: 59 292 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?7 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды1 ответ
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?56 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?7 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема