Проьба не смеяться. Отбеливать не собираюсь. Просто интересно. Темные большие половые губы и краешки малых половых губ. И вокруг ануса тоже темная кожа. Гораздо темнее чем тело. На пляже видно у полных барышень такую темную кожу между ляшек. Я худая, если что. Возраст уже 38. Я одна такая?
это об муджиков они вымазываются. обратите внимание в следующий раз что те у кого между лях нормалтное кожа то у тех и кольца на пальце нет и еббарря рядом тоже
Helga
[1867571087]
Эммм, если всегда так было, то это норма, и вы не одна, такие почти все. Если же она была светлее, и недавно потемнела, это может быть признаком начинающегося диабета.
У брюнеток темная пигментация на ***. У блондинок натуральных писька розовая, розово-бежевая, без каких-то темных краев. И ж.опа не черная, а розово-коричневая. А темные пятна на ляжках жирух - это элементарные мозоли, от трения кожи. Похудеют, тогда мозоли сами исчезнут.
Гость
[2179432437]
Ты просто черножопое, у них у всех писськи и жеппы фиолетовые.
Гость
[709529060]
Та ля. Не парься, прими себя такой, какая ты есть... ;-; Мне даже норм будет так.
Сергей
[1341775167]
темненькая
Сообщение было удалено
Сергей
[1341775167]
А мне безумно нравится когда у женщины между ног чёрно
Гость
[2081213466]
И чё? Это естественно, у всех так, стоит ли заморачиваться?
Гость
[2994545669]
Гость
40 лет ума нет и уже не будет.
Эксперт, блин.
Гость
[3639554018]
Люблю "там" тёмненькое!
Гость
[2960844718]
Злобный Пупсик
Потемнели в следствие гормональных перестроек. Беременности, сбои, аборты и пр. Это естественно.
Это интересно! если это перестройки-значит меняется вкус и запах. Вот почему мне больше нравиться целовать и вылизывать потемнение попы и полевые губы!
доктор
[585824064]
Если вы жгучая брюнетка, то тёмная промежность, наружные половые губы и анус—это признак хорошего полового статуса. Вес, в данном случае не имеет значения. Пигментацию вызывает меланин, чем у вас темнее волосы—тем темнее пигментация половых губ и ануса. Вообще, у южных женщин и ореолы сосков и интимная зона темнее. У славянок и скандинавок, пигментация выражена слабее, в более розовые тона.
Когда теммненькие это оч нравится многим парням так не парься ты сексуальнее значит!)
Гость
[3139545041]
Не одна. Все кто имел неоднократный анальный контакт имеют темное кольцо сморщинками...
Гость
[3139545041]
Не одна. Все кто имел неоднократный анальный контакт имеют темное кольцо с морщинками... У *** , анус тоже темнеет ... Не зря мужчин в военкоматах заставляют ягодицы раздвигать... Сразу ясно, геморрой или что ***...
это об муджиков они вымазываются. обратите внимание в следующий раз что те у кого между лях нормалтное кожа то у тех и кольца на пальце нет и еббарря рядом тоже
Ну ты и дура, похоже у тебя нет *** и не будет с таким подходом
Кроха
[1004957769]
Это от растяжения кожи. Это нормально.
Гость
[1583083998]
Гость
У брюнеток темная пигментация на ***. У блондинок натуральных писька розовая, розово-бежевая, без каких-то темных краев. И ж.опа не черная, а розово-коричневая. А темные пятна на ляжках жирух - это элементарные мозоли, от трения кожи. Похудеют, тогда мозоли сами исчезнут.
Мне очень нравится темная пися и попа у женщин, я очень люблю лизать писю особенно если она темная, и многие мужчины это любчт
Гость
[3680486036]
Это может быть папилломавирус
Гость
[4152768580]
Я наоборот кайфую когда у женщины темные половые губы и вообще там цвет гораздо темнее кожи. Не нравятся розовые письки вообще
Гость
[1396541701]
Гость
Ты просто черножопое, у них у всех писськи и жеппы фиолетовые.
Оруууу
Гость
[1396541701]
Сергей
А мне безумно нравится когда у женщины между ног чёрно
Черным черно черным черно
Гость
[4249977617]
Да уже нет не пох?
Гость
[955025838]
Злобный Пупсик
Потемнели в следствие гормональных перестроек. Беременности, сбои, аборты и пр. Это естественно.
А меня наоборот это очень возбуждает в девушке, и я дале парюсь , знакомлюсь и не знаю, пигиентровно там или нет,и если нет,то мне сразу не то)))... Вот проблема, прикиньте, хоть на сайте сразу спрашивай " пися темная?"😂😂😂😂 спешно,но для меня реально важный вопрос)) ... Так что кто из Анапы или Сочи читает - девушки, отзовитесь, ничего белить не надо, надо меня просто разыскать и будет обоим счастье)) @Dr_Klassniy
Гость
[927741232]
Фу *** какой стрем! Тебя даже *** не охота, в твою черную ***!