Темные половые губа и темная кожа вокруг ануса
Проьба не смеяться. Отбеливать не собираюсь. Просто интересно. Темные большие половые губы и краешки малых половых губ. И вокруг ануса тоже темная кожа. Гораздо темнее чем тело. На пляже видно у полных барышень такую темную кожу между ляшек. Я худая, если что. Возраст уже 38. Я одна такая?
темненькая
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
40 лет ума нет и уже не будет.
гость
какая гадость...ну я же кушаю
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если ты ешь, зачем открыла эту тему?🤔🥓🍔🍟🍟🍟🍕🍕
Иванова Екатерина Ивановна
это об муджиков они вымазываются. обратите внимание в следующий раз что те у кого между лях нормалтное кожа то у тех и кольца на пальце нет и еббарря рядом тоже
Helga
Эммм, если всегда так было, то это норма, и вы не одна, такие почти все. Если же она была светлее, и недавно потемнела, это может быть признаком начинающегося диабета.
У всех разная пигментация
Гость
Helga
Сообщение было удалено
Всегда
Гость
Вокруг аниса у всех мне кажется темнее, нужно загорать, чтобы разницы не было видно или отбеливать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
человек так худеет. Покушает а потом вызывает рвоту
Злобный Пупсик
Потемнели в следствие гормональных перестроек. Беременности, сбои, аборты и пр. Это естественно.
Гость
Это собачьи гены. Предки собак ***.
Гость
Это гормоны.
Гость
У брюнеток темная пигментация на ***.
У блондинок натуральных писька розовая, розово-бежевая, без каких-то темных краев. И ж.опа не черная, а розово-коричневая.
А темные пятна на ляжках жирух - это элементарные мозоли, от трения кожи. Похудеют, тогда мозоли сами исчезнут.
У блондинок натуральных писька розовая, розово-бежевая, без каких-то темных краев. И ж.опа не черная, а розово-коричневая.
А темные пятна на ляжках жирух - это элементарные мозоли, от трения кожи. Похудеют, тогда мозоли сами исчезнут.
Гость
Ты просто черножопое, у них у всех писськи и жеппы фиолетовые.
Гость
Та ля. Не парься, прими себя такой, какая ты есть... ;-;
Мне даже норм будет так.
Мне даже норм будет так.
Сергей
темненькая
Сообщение было удалено
Сергей
А мне безумно нравится когда у женщины между ног чёрно
Гость
И чё? Это естественно, у всех так, стоит ли заморачиваться?
Гость
Люблю "там" тёмненькое!
доктор
Если вы жгучая брюнетка, то тёмная промежность, наружные половые губы и анус—это признак хорошего полового статуса. Вес, в данном случае не имеет значения. Пигментацию вызывает меланин, чем у вас темнее волосы—тем темнее пигментация половых губ и ануса. Вообще, у южных женщин и ореолы сосков и интимная зона темнее. У славянок и скандинавок, пигментация выражена слабее, в более розовые тона.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда теммненькие это оч нравится многим парням так не парься ты сексуальнее значит!)
Гость
Не одна. Все кто имел неоднократный анальный контакт имеют темное кольцо сморщинками...
Гость
Не одна. Все кто имел неоднократный анальный контакт имеют темное кольцо с морщинками... У *** , анус тоже темнеет ...
Не зря мужчин в военкоматах заставляют ягодицы раздвигать... Сразу ясно, геморрой или что ***...
Не зря мужчин в военкоматах заставляют ягодицы раздвигать... Сразу ясно, геморрой или что ***...
Кроха
Это от растяжения кожи. Это нормально.
Гость
У брюнеток темная пигментация на ***.
Мне очень нравится темная пися и попа у женщин, я очень люблю лизать писю особенно если она темная, и многие мужчины это любчт
Гость
Это может быть папилломавирус
Гость
Я наоборот кайфую когда у женщины темные половые губы и вообще там цвет гораздо темнее кожи. Не нравятся розовые письки вообще
Гость
Да уже нет не пох?
Гость
Потемнели в следствие гормональных перестроек. Беременности, сбои, аборты и пр. Это естественно.
А меня наоборот это очень возбуждает в девушке, и я дале парюсь , знакомлюсь и не знаю, пигиентровно там или нет,и если нет,то мне сразу не то)))... Вот проблема, прикиньте, хоть на сайте сразу спрашивай " пися темная?"😂😂😂😂 спешно,но для меня реально важный вопрос)) ... Так что кто из Анапы или Сочи читает - девушки, отзовитесь, ничего белить не надо, надо меня просто разыскать и будет обоим счастье)) @Dr_Klassniy
Гость
Фу *** какой стрем! Тебя даже *** не охота, в твою черную ***!
Гость
Твоя *** ***
Форум: Красота
Всего: 71 548 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема