Гость
Статьи
Наращивание при …

Наращивание при критических днях.

Я часто слышу и читаю о том, что нельзя наращивать ресницы и ногти во время критических дней. И если ресницы как-то по особому могут выпадать в эти дни, то какая проблема с ногтями?
Что скажите? Заранее спасибо.

Автор
3 ответа
Последний — 13 ноября 2018, 13:30 Перейти
1.
Лучшая подруга

Думаю, что если наращивать ногти и ресницы на пинде, то в любом случае будет не красиво.

2.
Гость

Тупой стереотип, качество сделанной работы, мастер может повлиять на носку, ну и что вы с ними делать будете. Я наращивала и себе ногти, и другим мадамам во время критических дней, они держались до последнего (1,5 месяца). Критические дни не влияют никак на наращивание ногтей, ресниц и ТД.

3.
Гость

Все индивидуально - так же, как с окрашиванием волос. У кого-то эти дни вообще никак не влияют (у большинства), можно хоть ногти наращивать, хоть волосы красить в любой цвет, хоть химическую завивку или кератиновое выпрямление делать, и все выходит как надо, качественно. Но у некоторых и в самом деле гормоны все портят, тут и волосы не прокрашиваются как следуют - оттенок выходит совсем не такой, корни желтые или рыжие, если осветляться, и ногти при наращивании или просто при шеллаке сразу же начинают отслаиваться и покрытие отваливается. С ресницами тоже так, кому-то нормально, кому-то нет. Пока не попробуешь, не узнаешь. Кстати, а вы волосы в месячные уже красили, нормально все получалось, цвет выходил нормально, не поганился? Если красились и все нормально, то скорее всего, у вас месячные не влияют на всякие косметические процедуры, и ногти тоже можно делать успешно, не поотваливаются. Лично у меня не влияет никак. Кстати, то же самое относится не только к месячным, но и к периоду беременности и ГВ, там тоже у кого-то нормально, у кого-то из-за гормонов качественно все это не сделать (и даже больше поэтому не рекомендуют, чтобы не были деньги на ветер и испорченное настроение, если еще не в курсе своих особенностей, а не потому что на ребенка может повлиять, тут влияние поверхностное и в кровь краски-гели-лаки не попадают).