прыщи после отмены оральных контрацептивов
прям плакать хочется!!!у меня всю жизнь была чистая, ровная кожа на лице. После отмены кок полезли прыщи, я уже 3 месяц с ними борюсь, но становится хуже и хуже…не знаю как с этим жить…это ужас!!!видимо ещё и шрамы после них останутся ((((((
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Именно поэтому ими не пользуюсь. Всем известно что после отмены идут лютые высыпания.
с такими вещами нужно идти по врачам сразу же, отмена КОК вещь серьезная, поэтому бегом к врачу.
Гость
часто такое бывает. Мне как раз от прыщей Диане 35 прописывали. Пока пила всё хорошо было, бросила и опять полезли. В итоге не пью больше, побочек больше, чем пользы. Нормально кожу очистила крем-гелем корректирующим для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм, он и постакне сглаживает
Ксения
Я рекомендую обратиться к гинекологу-эндокринологу и попросить его прописать вам витаминотерапию для нормализации гормонального фона. Если принимать определенные витамины в нужных дозировках в определенные дни цикла, гормональный фон восстанавливается. А что касается прыщей, то лично мне здорово помогает аптечная Ретиноевая мазь. Наношу ее точечно, она и подсушивает, и следы постакне осветляет.
Miki
Это побочные эффекты, такое бывает. Прыщи лечатся, не переживайте. Мне помогает Ретиноевая мазь убрать прыщи. Пользовалась курсом и все прошло
Подружка
Кода очистится и все будет хорошо. Чтобы не было шрамов не давите и возьмите линейку ухода с кислотами,деликатно ухаживаете за коже, хорошо очищайте. В этом плане мне нравится маска с ана кислотами, нравится пенка для умывания, беру для лица в основном aravia laboratories
Ириска
Пила коки Джесс 2 года и после отмены, покрылась прыщами, кожа стала просто ужасной. Помог Эвисент средства против акне.
Гость
часто такое бывает. Мне как раз от прыщей Диане 35 прописывали. Пока пила всё хорошо было, бросила и опять полезли. В итоге не пью больше, побочек больше, чем пользы. Нормально кожу очистила крем-гелем корректирующим для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм, он и постакне сглаживает
Спасибо! Обязательно попробую, отзывы почитала, вроде пишут, что он работает
Гость
Я рекомендую обратиться к гинекологу-эндокринологу и попросить его прописать вам витаминотерапию для нормализации гормонального фона. Если принимать определенные витамины в нужных дозировках в определенные дни цикла, гормональный фон восстанавливается. А что касается прыщей, то лично мне здорово помогает аптечная Ретиноевая мазь. Наношу ее точечно, она и подсушивает, и следы постакне осветляет.
Я у неё была уже…
Элина
Сходите со своей проблемой в Центр Ретиноиды. Потому что у них можно полностью обследоваться. Сдать анализы и получить диагноз. Все-таки в большинстве своем, проблемы с кожей изнутри начинаются.
Элина
Сходите со своей проблемой в Центр Ретиноиды. Потому что у них можно полностью обследоваться. Сдать анализы и получить диагноз. Все-таки в большинстве своем, проблемы с кожей изнутри начинаются.
Л.
Пила Ярину несколько лет по назначению гинеколога-эндокринолога, отменила, и через несколько месяцев тоже полезли прыщи со страшной силой (в целом я знала, что так часто бывает, но не ожидала, что вот прям так все плохо будет). К своему дерматологу попасть возможности не было, поэтому действовала методом проб, чего конечно никому делать не советую. Не помогли лично мне: клензит, салицил-цинковая паста, клиндовит, серия эффаклар от la roche posay, пользовалась всем, кроме салицил-цинковой пасты, по месяцу минимум. В итоге помогла схема: базирон 2.5% на ночь на особо проблемные зоны (лоб и подбородок целиком), сверху через 2 мин. наносила крем avene cleanance hydra, иначе было сильное раздражение, на щеки - азелик. Утром просто азелик на все лицо. Умывание bioderma - sensibio, затем очищение пилинг-дисками для проблемной кожи от natura siberica - bereza. Плюс пила цинк от Solgar. Кожу сушило первое время сильно конечно. А первые заметные улучшения появились где-то недели через 2. Дальше становилось все лучше, хотя какие-нибудь пара прыщиков могут вскочить, но это ерунда по сравнению с тем что было.
Форум: Лицо
Всего: 59 287 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?4 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линз1 ответ
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?14 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже5 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?14 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?4 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Стесняюсь цветных линз1 ответ
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема