Этот препарат помогает от воспалений и прыщей на лице
Здравствуйте, хочу пропить овесол таблетки, часто бывают боли в правом боку и ещё проблема в том что меня уже третий месяц высыпает на лице всё хуже и хуже стало 🥺, больно на своё лицо смотреть, раньше никогда такого не было. Сдавала анализы на гормоны всё в порядке, щитовидку проверяла, чуть позже буду записываться на УЗИ желчного пузыря и печени и сдать анализ на подкожного клеща. Слышала и читала что после приёма овесола пропадают прыщи, но это конечно только у тех кого проблема с печенью. Кто пил что скажите ? Кому как помогло?
Lola
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
можете взять крем-актив и пенку Эпидерил, они на основе метронидазола, помогают отлично, в том числе и при демодекозе
Оксана
В принципе, проблемы с печенью действительно могут влиять на состояние кожи. В частности, могут появляться пигментные пятна. Что же касается прыщей, то справиться с ними помогает Ретиноевая мазь.
Miki
Обязательно сдайте все необходимые анализы. У меня в прошлом году обнаружили подкожного клеща, лечилась эмульсией Бензилбензоата. Она самая сильная, все высыпания исчезли
Подружка
Таблетки ничего не вылечат, лучше питание наладить. Перестать пользоваться декоративкой и хорошо очищать кожу, кислоты добавить в уход, возможно лечебные маски. Я поменяла уход с повышением цен и нашла Аравию, у них очень хорошие средства от акне.
Алла
Пила овесол после лечения антибиотиками. Печень очищает бережно (без варварских народных средств), плюсом желчевыводящие пути чистит. Со стороны лица эффект не замечала
Оксана
Для начала проверьте печень! И сдайте соскоб на клеща. Если ухудшения кожи появились внезапно, очень вероятно, что может быть подкожный клещ. У меня был. Мне помог Эпидерил Демодекс (крем-актив), еще брала допом пенку и лосьон. Сейчас никаких последствий нет на коже.
Лаврушка
Принимаю овесол регулярно, раза 3-4 в год, лицо стало чище и как то свежее, но плюс нужно в остальной период соблюдать диету и не сильно печень нагружать, горечь во рту прошла.
Каркуша
Принимаю овесол несколько раз в год, натуральное средство, чистит печень мягко, особенно актуально после таких затяжных праздничных пиршеств. Раз в год-полтора прохожу узи, все в норме
Гость
Добрый день, я пропила курс овесол ультра, и заметила резкое высыпание прыщей, и глубоких и сыпью на лице, такого раньше не было, тем более мне 38, думаю что может так чистится организм? У кого нибудь такое было?
Гость
Добрый день, я пропила курс овесол ультра, и заметила резкое высыпание прыщей, и глубоких и сыпью на лице, такого раньше не было, тем более мне 38, думаю что может так чистится организм? У кого нибудь такое было?
может, конечно, но лучше к врачу обратиться, если беспокоит, мало ли аллергия на какой то компонент, овесол растительный препарат. У меня не было такой побочки, наоборот чище лицо стало
Форум: Лицо
Всего: 59 288 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике6 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?5 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?14 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?14 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике6 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?5 ответов
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема