Надавила прыщики
Кристина
5 ответов
Последний —
Перейти
Знакомая
Мне помогал раньше левомеколь заживлять, сейчас нет акне. Стали заметно уходить, когда начала использовать кислоты в уходе. Умывание, очищение самое главное. Посмотрите уход aravia laboratories, я им пользуюсь, там есть выбор пенок, тоников, масок. Также энзимную пудру советую когда лицо заживет, она очень хорошо пилингует. Раза в неделю или два.
Гость
Спрей ПАНТЕНОЛ всегда имейте в аптечке. Он чудодейственный, заживляет всё.А ещё ковырять камедоны не надо, имейте в запасе яблочный да и даже разведённый столовый уксус, это та же фруктовая кислота, пилинг, протрите ей угреватые места, при регулярном протирании кожа очистится, отбелится, не будет пост акне пятен. Уксус универсален и помогает в плане ухода за собой, дезинфицирует, отшелушивает, отбеливает, обезжиривает, делает кожу гладкой, поры уже.Это первая домашняя палка- выручалка любой девушки с жирной, склонной к угрям коже.
Евгения
Чтобы ранки быстрее заживали, можно применять мазь Стизамет. Очень эффективна и при трещинах, и при незаживающих ранках.
Гость
Ничем. Время. Неделя от покраснений и заживления . Ну если хочется то крема от прыщей или может кортикостероиды гормональные мази🤷♀️
Ксения
Я не давлю обычно прыщи, мажу кремом актив Серацин Либридерм для подсушивания, он быстро помогает уменьшить прыщики в размерах и убрать воспаление
Форум: Лицо
Всего: 59 870 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Оцените фигуру и внешность20 ответов
- Оцените внешность на аве3 ответа
- Оцените мою внешность15 ответов
- Оцените вешность17 ответов
- Вот я, решила вам показать, как я выгляжу37 ответов
- "Портрет" человека, которого не забыли3 ответа
- Что же делать? Внешность8 ответов
- Подскажите по внешности9 ответов
- Я страшная5 ответов
- Оцените внешность на аве7 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Оцените фигуру и внешность20 ответов
- Оцените вешность17 ответов
- Оцените мою внешность15 ответов
- Оцените внешность на аве3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.s. Про не надо давить и не надо будет заживлять, просьба не писать. От нервных срывов никто не застрахован…