Надавила прыщики
Кристина
5 ответов
Последний —
Перейти
Знакомая
Мне помогал раньше левомеколь заживлять, сейчас нет акне. Стали заметно уходить, когда начала использовать кислоты в уходе. Умывание, очищение самое главное. Посмотрите уход aravia laboratories, я им пользуюсь, там есть выбор пенок, тоников, масок. Также энзимную пудру советую когда лицо заживет, она очень хорошо пилингует. Раза в неделю или два.
Гость
Спрей ПАНТЕНОЛ всегда имейте в аптечке. Он чудодейственный, заживляет всё.А ещё ковырять камедоны не надо, имейте в запасе яблочный да и даже разведённый столовый уксус, это та же фруктовая кислота, пилинг, протрите ей угреватые места, при регулярном протирании кожа очистится, отбелится, не будет пост акне пятен. Уксус универсален и помогает в плане ухода за собой, дезинфицирует, отшелушивает, отбеливает, обезжиривает, делает кожу гладкой, поры уже.Это первая домашняя палка- выручалка любой девушки с жирной, склонной к угрям коже.
Евгения
Чтобы ранки быстрее заживали, можно применять мазь Стизамет. Очень эффективна и при трещинах, и при незаживающих ранках.
Гость
Ничем. Время. Неделя от покраснений и заживления . Ну если хочется то крема от прыщей или может кортикостероиды гормональные мази🤷♀️
Ксения
Я не давлю обычно прыщи, мажу кремом актив Серацин Либридерм для подсушивания, он быстро помогает уменьшить прыщики в размерах и убрать воспаление
Форум: Лицо
Всего: 59 288 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике10 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?6 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?45 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?45 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?6 ответов
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.s. Про не надо давить и не надо будет заживлять, просьба не писать. От нервных срывов никто не застрахован…