Жёлто-зелёный подбородок
может кто сталкивался,жёлто-зелёный пигмент на подбородке и желтый лоб.щеки кровь с молоком,белые.как по мне,странное явление,с печенью вроде порядок.может кто знает что это
ольга
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я на своих фотографиях замечала такое, когда еще на фотоаппарат фотала, сейчас только на телефон, а там внезде немного фотошоп.
Так вот, у меня проблема с желчным пузырем, он с двумя перетяжками, изогнут. В желудок еще попадает желчь. На биллирубин сдавали кровь? Попробуйте пить утром теплую воду, даже почти горячую 300 мл. За 40 мин до завтрака. Вода умоет жкт от слизи, желчи, и всякой дряни. А если биллирубин высокий, то назначают урсодез и его аналоги
Так вот, у меня проблема с желчным пузырем, он с двумя перетяжками, изогнут. В желудок еще попадает желчь. На биллирубин сдавали кровь? Попробуйте пить утром теплую воду, даже почти горячую 300 мл. За 40 мин до завтрака. Вода умоет жкт от слизи, желчи, и всякой дряни. А если биллирубин высокий, то назначают урсодез и его аналоги
ольга
Я на своих фотографиях замечала такое, когда еще на фотоаппарат фотала, сейчас только на телефон, а там внезде немного фотошоп.
большон спасибо за ответ,на билирубин когда-то сдавала,но уже тогда была эта проблема.завтра посмотрю.скорее всего терапевтка бы заметила повышение,но учту теплую воду,лишним,думаю все-равно не будет
Форум: Лицо
Всего: 59 650 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?8 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица4 ответа
- Уход за лицом8 ответов
- Отеки5 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Оцените девушку на фотках3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Уход за лицом8 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?8 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Отеки5 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Нужна сыворотка для лица4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема