Гость
Статьи
Сухая кожа

Сухая кожа

Какие причины?
Тело, пальцы, губы, лицо
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Причин может быть очень много, питание, сухой воздух в квартире, заболевания, недостаток витаминов. У меня в холодное время года тоже всегда сухая кожа, смирилась с этим. Просто использую специальные средства для увлажнения и голову не забиваю. Мне бальзам Церафавит Либридерм очень нравится, подруга - атопик его порекомендовала. С ним кожа мягкая и нежная, никакого дискомфорта.
Гость
Гость
Причин может быть очень много, питание, сухой воздух в квартире, заболевания, недостаток витаминов. У меня в холодное время года тоже всегда сухая кожа, смирилась с этим. Просто использую специальные средства для увлажнения и голову не забиваю. Мне бальзам Церафавит Либридерм очень нравится, подруга - атопик его порекомендовала. С ним кожа мягкая и нежная, никакого дискомфорта.
35% влажности в квартире.. Это сухо? Температцра в комнате 26 градусов
Гость
Не хватает витаминов
Марго
Гость
Не хватает витаминов
Каких?
У меня вот тоже стала ужасно сухой, витамины уже все что можно попробовала, эффекта нет.
Гость
Марго
Каких?
У меня вот тоже стала ужасно сухой, витамины уже все что можно попробовала, эффекта нет.
А давно? У меня месяц как
Елизавета
Осенью-зимой у многих кожа становится сухой. Мне помогает крем Урокр ЭМ. Это эффективное средство увлажняет кожу за счет того, что содержит мочевину.
Гость
Читала, что если губы сухие, нужно морковку кушать))
Гость
Гость
Читала, что если губы сухие, нужно морковку кушать))
Почему так?)
Гость
Гость
Почему так?)
Витамина А много, полезно)
Гость
Если прям все вместе, то скорее дисбаланс витамин. Но может попробовать уходом ситуацию улучшить
Гость
Гость
Если прям все вместе, то скорее дисбаланс витамин. Но может попробовать уходом ситуацию улучшить
Крем в любом случае должен быть, я думаю
Гость
Гость
Крем в любом случае должен быть, я думаю
Ну да. Питательный использую каждый день. В бальзаме для губ нет ежедневной необходимости
Гость
Гость
Ну да. Питательный использую каждый день. В бальзаме для губ нет ежедневной необходимости
А какой крем у вас, очень интересно?
Гость
Гость
А какой крем у вас, очень интересно?
Бурёнка Horse force для тела, с вытяжками из растений, классный)
Любовь
У меня на мороз и отопление такая реакция, летом вообще не мажу крем, только солнцезащитный, а вот это время смутное, у меня сохнет все, мажусь с ног до головы. Сейчас нравится крем Сила пчелы, с продуктами пчеловодства, отлично смягчает, надолго и пахнет прекрасно
Сима
в большинстве сошлись на авитаминозе. Я тоже согласна. Надо напитать кожу витаминами. Отлично справиться с этим витаминная аптечная мазь Радевит. У нее в составе витамины А Е Д. - витамины красоты. Мажьте на наиболее сухие участки кожи. Мазь кожу глубоко увлажнит и восстановит.
Форум: Лицо
Всего: 17 398 тем
Новые темы за неделю: 24 темы
Популярные темы за неделю: 13 тем