Сухая кожа
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причин может быть очень много, питание, сухой воздух в квартире, заболевания, недостаток витаминов. У меня в холодное время года тоже всегда сухая кожа, смирилась с этим. Просто использую специальные средства для увлажнения и голову не забиваю. Мне бальзам Церафавит Либридерм очень нравится, подруга - атопик его порекомендовала. С ним кожа мягкая и нежная, никакого дискомфорта.
Гость
Причин может быть очень много, питание, сухой воздух в квартире, заболевания, недостаток витаминов. У меня в холодное время года тоже всегда сухая кожа, смирилась с этим. Просто использую специальные средства для увлажнения и голову не забиваю. Мне бальзам Церафавит Либридерм очень нравится, подруга - атопик его порекомендовала. С ним кожа мягкая и нежная, никакого дискомфорта.
35% влажности в квартире.. Это сухо? Температцра в комнате 26 градусов
Гость
Не хватает витаминов
Елизавета
Осенью-зимой у многих кожа становится сухой. Мне помогает крем Урокр ЭМ. Это эффективное средство увлажняет кожу за счет того, что содержит мочевину.
Гость
Читала, что если губы сухие, нужно морковку кушать))
Гость
Если прям все вместе, то скорее дисбаланс витамин. Но может попробовать уходом ситуацию улучшить
Любовь
У меня на мороз и отопление такая реакция, летом вообще не мажу крем, только солнцезащитный, а вот это время смутное, у меня сохнет все, мажусь с ног до головы. Сейчас нравится крем Сила пчелы, с продуктами пчеловодства, отлично смягчает, надолго и пахнет прекрасно
Сима
в большинстве сошлись на авитаминозе. Я тоже согласна. Надо напитать кожу витаминами. Отлично справиться с этим витаминная аптечная мазь Радевит. У нее в составе витамины А Е Д. - витамины красоты. Мажьте на наиболее сухие участки кожи. Мазь кожу глубоко увлажнит и восстановит.
Форум: Лицо
Всего: 59 107 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Оцените внешность женскую37 ответов
- Профессиональная уходовая косметика5 ответов
- Старость в 20 лет6 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая39 ответов
- Внешность и шансы5 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ