Здравствуйте, появились морщины на лице, веки стали нависать, в целом овал лица теряет четкость). Хочется быть красивой, но смотрю на некоторых женщин, которые переборщили с филлерами и ботоксом, и страшно становится #красота
никак. не хочешь вкладывать деньги в себя - смирись с морщинами.
Гость
[2170597594]
Начинайте пить коллаген рыбный первого типа и будет вам счастье
Гость
[2918026605]
реальное омоложение дают - метформин + гормон роста. Но это пока эксперименты, людей омолодили на 2,5 года
Гость
[2691458573]
Гость
Сообщение было удалено
Кому ты нах сдался, болезный
Путислав Повелитель Мира
[794486870]
Гость
Сообщение было удалено
Злоба на женщин обычно у мужчин, которым часто отказывают. Ты страшный просто
Гость
[2962367366]
Сколько раз замечала как сильно молодит пирсинг на лице. Нравится такое или нет но эффект от него сильный, такое украшение сбрасывает с десяток годиков и это факт
Гость
[2359921151]
Прими себя такой, какой ты есть. Природу не обманешь. Во всяком возрасте своя изюминка.
Гость
[164994500]
Гость
Сообщение было удалено
Неохххуевай так, неохуешься
Гость
[4100877309]
Гость
Сколько раз замечала как сильно молодит пирсинг на лице. Нравится такое или нет но эффект от него сильный, такое украшение сбрасывает с десяток годиков и это факт
вы в своем уме, какой пирсинг в возрасте.!.. Видела я как-то бабеху лет 50 с какой то хренью в носу ... там не возраст сбрасывает , а мозгов кило 5 отнимает, и вся суть олигофренная на лице этой болезной отражается
Гость
[2962367366]
Гость
вы в своем уме, какой пирсинг в возрасте.!.. Видела я как-то бабеху лет 50 с какой то хренью в носу ... там не возраст сбрасывает , а мозгов кило 5 отнимает, и вся суть олигофренная на лице этой болезной отражается
Вам лишь бы человека обгадить. Для таких как Вы в 50 лет прям уже бабеха. А на мой взгляд и в 50 лет пирсинг не только реально молодит а и выглядит очень даже эстетично и красиво подчеркивает черты лица. Если раньше пирсинг в возрасте был чем-то необычным, то сейчас это обычное явление которое уже давно прижилось и поэтому не нужно не столько пафоса
Гость
[2544986964]
Важно в комплексе с витаминами для поддержания молодости кожи еще увлажнять ее регулярно. Хорошо увлажняет и разглаживает кожу, придает ей упругости и подтянутый вид гиалуроновый крем для лица, шеи и декольте Librederm, с ним кожа стала выглядеть гораздо поухоженней
регулярный массаж лица ( дома/курсами в салоне) Хорошее сбалансированное питание Уход по возрасту и типу кожи Минимизация стрессов ( я не знаю как) )) Принятие факта того что вечно быть юной девочкой невозможно
Полина
[1385936511]
Не сторонница этих методов. Мне кажется, с годами еще хуже будет выглядеть. Избегаю таких вариантов. Лучше морской коллаген эвалар курсами пить, делать маски. Результат ничем не уступает, только не надо ничего в себя колоть.
Виктория Т
[4099781431]
Для натурального эффекта (без отечности и эффекта лица-маски) лучше всего колоть коллаген КОЛЛОСТ гель. Повысится упругость и эластичность, морщины разгладятся.