Гость
Статьи
Помаду или блеск?

Помаду или блеск?

Кто пользуется помадой, она у вас матовая или сатиновая?
Можно ли наносить помаду без карандаша?
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
По настроению. Без карандаша, конечно, можно. Так называемый французский способ: нанести помаду, а потом чёткий контур чуть смазать, как будто пальчиком провели. Выглядит естественно.
У меня матовая помада, наношу пальцем. Больше цвета на внутреннюю часть губ, получается легкий градиент. Очень естественно. Не люблю четкий контур
meow meow
У меня матовая помада, наношу пальцем. Больше цвета на внутреннюю часть губ, получается легкий градиент. Очень естественно. Не люблю четкий контур
говорят, матовая помада старит и визуально уменьшает губы. А почему вы матовой пользуетесь?
Не ной
говорят, матовая помада старит и визуально уменьшает губы. А почему вы матовой пользуетесь?
Ну мне нравится матовая, визуально. Мне 22, выгляжу на 16, о старости не переживаю. Не люблю, когда губы блестят, ассоциация с только что съеденной жирной курочкой, так и хочется стереть
Мне больше нравятся жидкие помады. Больше люблю с эффектом блеска, но и матовыми пользуюсь тоже. А помады в тюбике перестала покупать. Мне плотный слой на губах, который они дают, не очень нравится.
Елена
Мне больше нравятся жидкие помады. Больше люблю с эффектом блеска, но и матовыми пользуюсь тоже. А помады в тюбике перестала покупать. Мне плотный слой на губах, который они дают, не очень нравится.
жидкие помады бывают только матовыми. А с блеском - это блеск для губ
Форум: Лицо
Всего: 58 905 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 39 тем
Следующая тема