Тканевые маски для лица
Скажите пожалуйста, вы не задумывались о том, что тканевые маски действуют на гиалуроновом лице? То есть блогеры, которые рекламируют маски и они как мы видим справляются с отёкшим лицом. А вдруг они действуют только на том лице, в которое вколоты «уколы красоты».
Маскируюсь
6 ответов
Последний —
Перейти
Ириска18
Привет) у меня нет ботокса и я не делала уколов, но эффект от масок мне нравится) даже после бюджетных. Лицо более свежее, увлажнённое, отдохнувшее, бодрит если холодненькую наложить) в общем в целом мне нравится
Гость
Покупала разные тканевые маски, особого уважениня не заметила, после некоторых даже прыщи появились.
Дарья
Я вообще не фанатка тканевых масок. Мне больше нравятся кремовые или гелевые. У Aravia laboratories много достойных с разным эффектом, в том числе на увлажнение и питание
Аня
Я не смотрю и не читаю блогеров, покупаю то что проверено мной и мне подходит. Маски это мои любимчики, обожаю их. Эффект всегда классный, даже от недорогих. Недавно взяла 3 маски Виши минерал 89. Хорошая, классно увлажняет. Я в Асна брала, у меня там по подписке огонь баллы накопились, так вот я их на скидку этих масок потратила. Достались намного дешевле ценника. Маски зачетные, кто не пробовал рекомендую.
Даша
Подтянуть кожу, избавиться от мелких морщин конечно только при помощи масок не получится... биоревитализация важна, ещё и добавки. В частности эваларовский селен+цинк. У них кстати качество самое лучшее по сравнению с аналогами, потому что тут легкоусваиваемые формы этих минералов.
Форум: Лицо
Всего: 59 310 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Маски для лица это обман4 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
- Уход для проблемной кожи7 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?8 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Уход для проблемной кожи7 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Маски для лица это обман4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема