Гость
Статьи
Когда вы используете …

Когда вы используете тканевые маски для лица?

Всем привет. С удивлением узнала, что мужчина использует тканевую маску для лица с похмелья. Я так удивилась, не то что в шоке, но неожидала такой формат ее применения. Мне стало интересно, а когда вы используете обычно маски для лица? #маски
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
утром. от отеков хорошо
Гость
Гость
утром. от отеков хорошо
утром успеваете сделать? мне времени не хватает, я обычно вечером делаю под сериальчик. )))
Гость
Вечером, перед сном, когда есть время и настроение. Утром можно холодную взять - заранее кладу в холодильник.
Гость
Гость
утром успеваете сделать? мне времени не хватает, я обычно вечером делаю под сериальчик. )))
успеваю. учитывая что просыпаюсь за 40 минут до выхода из дома)
Гостя
Не люблю их,холодно, не приятно, липко
Полупокерша
Утром иногда под глаза от отеков.а так раз в неделю на лицо.кожа сухая,питательную беру.кроме тех,что с улиткой.от них лицо разнесло как харю три на три метра.
Весёлый пьяница😁
На х@й надеваю, когда холода
Гость
Вообще не испольщую.
фаина
мне не заходят они, разве что может после перелета, когда экстренно нужно в себя кожу привести.
Аннна
фаина
мне не заходят они, разве что может после перелета, когда экстренно нужно в себя кожу привести.
Я лично не отекаю в самолете.
фаина
я тоже, кожа бывает очень сухая после, там же воздух сухой.
мисс о
Как по мне, крем питает и увлажняет лучше все этих тканевых.
Аннна
мисс о
Как по мне, крем питает и увлажняет лучше все этих тканевых.
Можно поспорить. Хотя смотря какой.
мисс о
Аннна
Можно поспорить. Хотя смотря какой.
У меня буренка, лошадиная сила, он хоть и не дорого стоит, но по эффекту обалденный. На ночь его наношу.
Аннна
мисс о
У меня буренка, лошадиная сила, он хоть и не дорого стоит, но по эффекту обалденный. На ночь его наношу.
Почему только на ночь?
мисс о
Ну просто на день он тяжеловат для моей кожи, а вот на ночь просто как маска по действию.
Самая бесполезная и неполезная фигня это тканевые маски. Купите лучше 1-2 банки профессиональных и будет вам счастье.
Форум: Лицо
Всего: 17 395 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы