Посоветуйте крем для лица
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перепроьовала многое в том числе и масла. Для зимы лучше всего Nivea классическая синяя банка рецептура не меняется более ста лет. В молодости я не дооценила крем за то ,что он не впитывается. Теперь когда кожа лица сохнет а руки в ципках,он не заменим крутой крем.
Я любой жирный крем мажу. В основном детский, жирнее у меня нет. При -20 ещё не подводил
Берите на зиму Guerisson Horse oil (много подделок) или его аналоги с припиской крема horse oil или mayu: у Anjo professional, Berissom, Charmzone (самый легкий из них), Secret Key, Scinic... У большинства корейских (не китайских!) фирм такие крема отлично увлажняют кожу и идут под зимнее время года. Стоят 1000р. +/-. Если крем какой-то из них окажется тяжеловат днем - то подойдет как ночной. Более комфортного на холодное время года я пока не встречала.
Гость
Мне нравится гиалуроновый дневной крем для лица, шеи области декольте Либридерм, он увлажняет надолго кожу, никаких шелушений и стянутости нет с ним, и при этом нет жирного блеска, можно как основу использовать
Гость
Для всей кожи? Или лицо, руки?
Гость
Буренка Horse force
Кристина
Для всей семьи покупаю детский крем УРОКР эм5. Я, муж и дети им пользуемся, надолго увлажняет, имеет небольшой отшелушивающий эффект, без запаха, легко распределяется. Подходит для лица, гипоаллергенный, по цене недорогой
Лара
Попробуйте Aravia с мочевиной. У меня тоже кожа комбинированная, мне он прекрасно увлажняет лицо
Карина
Увлажняющий крем с муцином улитки от FarmStay посмотрите, отличный вариант. Я им всегда зимой пользуюсь, чтобы шелушений в морозы не было. В интернет-магазине фитомаркет ру на него как раз классная скидка идет (сейчас глянула), он 800 с небольшим стоит, а так обычно больше тысячи рублей)
Галина
Я сейчас перед НГ для себя любимой заказала на фитомаркет. ру кремов, в том числе и либридерм, взяла и с гиалуронкой и ромашковый, хорошо увлажняет...и взяла наборы. Пока пробую. Там конечно глаза разбегаются от ассортимента)
Форум: Лицо
Всего: 59 615 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений3 ответа
- Оцените внешность женскую16 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов25 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1010 ответов
- Оцените девушку на фотках3 ответа
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть5 ответов
- Морщины6 ответов
- Вот вам нравится как выглядит эта худая женщина на фото?4 ответа
- Почему у коренных британок большие глаза?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов25 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую16 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1010 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть5 ответов
- Оцените девушку на фотках3 ответа
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите хороший крем для кожи до 1000-1500 рублей для смешанной кожи. Зимой вся кожа дико сохнет, точнее на носу висках и лбу. Посоветуйте хороший продукт.