Красно/розовые пятна на коже лица после механического повреждения
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
автор, мой совет - идите к дерматологу. Не в салон на косметические процедуры, а именно к врачу в поликлинику. Наверняка сосуды повреждены, выпишут мазь для лучшего заживления.
А вообще от сильного удара может ооочень долго проходить пятна от синяков, если там прямо серьезная травма была. У меня такое пятно на ноге два года проходило. Хотя уже и синяк давно сошёл, но пятно красноватое оставалось - думала уже теперь навсегда, а нет ушло... только вот так много времени.
А вообще от сильного удара может ооочень долго проходить пятна от синяков, если там прямо серьезная травма была. У меня такое пятно на ноге два года проходило. Хотя уже и синяк давно сошёл, но пятно красноватое оставалось - думала уже теперь навсегда, а нет ушло... только вот так много времени.
Гость
У меня такая же ситуация,повреждение прошли?и если да ,то чтт использовали?
Автор привет! как сейчас ваши дела? Прошли пятна?
Гость
автор, мой совет - идите к дерматологу. Не в салон на косметические процедуры, а именно к врачу в поликлинику. Наверняка сосуды повреждены, выпишут мазь для лучшего заживления.
Здравствуйте у меня вот тоже такая ситуация. Врач никаких сроков не сказал
Гость
Уже несколько лет я доверяю свою внешность Анне Викторовне Моториной. Регулярно делаю у неё биоревитализацию, аппаратные процедуры и уходовые программы. После каждого визита выхожу с прекрасным настроением и ощущением, что выгляжу лучше, чем вчера. Огромная благодарность за чуткость, профессионализм и неизменно отличный результат. Госпиталь Мира для меня давно стал местом, где работают настоящие специалисты.
Форум: Лицо
Всего: 59 187 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?48 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?48 ответов
- Оцените внешность38 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
меня это очень сильно парит, самооценка упала ниже плинтуса, стал ненавидеть себя и свою внешность. Ходил к косметологу делал три процедуры лазерной шлифовки, сделал одну процедуру на аппарате IPL (фотоомоложение) и никакого эффекта не увидел, скоро у меня вторая процедура на этом аппарате и уверен на 200%, что она мне тоже не поможет. P.S после повреждения всегда пользовался солнцезащитным кремом и не выходил без него на улицу. #кожа #лицо #нуженсовет