Как правильно наносить макияж под медицинскую маску?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Наноси поверх маски 🤣
Гость
А маскне -- прыщи под маской -- вас не беспокоят?
Злой робот Сим-сим
Не мажь рыло вообще! Или чё, страшная штолле?
У меня не стирается макияж, закрепляю просто пудрой. А помаду можно и подкрасить. Но если этого не хочется, то можно просто нанести тинт, он не стирается
Гость
Тебе поможет макияж из 100% цемента, разведенного водой, в соотношении 1х1. Гарантия закрепления, несмываемость и отсутствие деформаций, сделает твою рожу исключительно индивидуальной и эксклюзивной.
У нас на работу тоже вернулись маски. Я работаю с людьми, а живу в маленьком посёлке в черте города.
Я безумно рада маскам, меня больше не узнают и не дергают на улице. Это кайф! Можно язык показать и не видно...
Я безумно рада маскам, меня больше не узнают и не дергают на улице. Это кайф! Можно язык показать и не видно...
Злой робот Сим-сим
У нас на работу тоже вернулись маски. Я работаю с людьми, а живу в маленьком посёлке в черте города.
А можно и наxxyй послать, если маска очень плотная😂 А ты тэрапевт что ли в больничке что тебя все узнают и дёргают?
Форум: Лицо
Всего: 59 045 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом24 ответа
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Что не так с моим лицом24 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Косметика3 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может, кто-то знает, как правильно сделать макияж более стойким, чтоб на него не влияло ношение маски?
#эксперты_отвечают