Как вы ухаживаете за кожей лица?
Девочки, привет! Как вы ухаживаете за кожей лица? Что-то после родов появились морщинки, пигментные пятна.
Ирина
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
по типу и потребностям кожи уход, у меня на увлажнение упор, потому очищение деликатное, на основной уход сыворотка Гиалуроновая от Либридерм для глаз и кожи лица, от пигментных пятен спф фактор в дневном креме
Гость
Еще как ухаживаю, с 17 лет! Поэтому нет проблем.
Гость
Плазмолифтинг делаю
Мария Луговцова
Я делаю кислотные пилинги и после них наношу детский УрокрЭМ5. Он прекрасно питает и увлажняет кожу. И, конечно, к косметологу хожу! https://t.me/zaoretinoids/137 можно подробнее познакомиться. Мне только он зашел, потому что кожа чувствительная(.
Лара
Если вы из Москвы рекомендую вам пройти IPL-терапию. Делает ее профессиональный косметолог в клинике Медси на Солянке. Сейчас кстати там акция на эту процедуру. Выравнивается цвет лица, разглаживаются морщины. Очень хороший эффект.
Дана
Попробуйте использовать 1-2 раза в неделю энзимную пудру. А также периодически использовать средства с кислотами. Мне нравится у Aravia Laboratories пилинги
Купила пептидный биолосьон Ивобиотикс. Изначально брала, чтобы избавиться от проблемы сухости кожи. Но после курса применения помимо сухости, уменьшились морщинки, тон лица выровнялся. Еще и высыпания какие-то были на лице, прошли.
Форум: Лицо
Всего: 59 133 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Оцените внешность31 ответ
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей6 ответов
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов