Осветление усиков
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я даже не знаю, есть ли такая процедура в салоне, фотоэпиляция или лазер, как это? я бы хотела конечно, но не знаю об этом ничего. А осветляю перекисью, только это надо делать регулярно, они же растут снова. Я устала от этого. 10 минут только. Не всегда получается. Потом надо смазывать жирным кремом.
Гость
я даже не знаю, есть ли такая процедура в салоне, фотоэпиляция или лазер, как это? я бы хотела конечно, но не знаю об этом ничего. А осветляю перекисью, только это надо делать регулярно, они же растут снова. Я устала от этого. 10 минут только. Не всегда получается. Потом надо смазывать жирным кремом.
Насколько легулярно?
Лазерная эпиляция там имелась ввиду
Лазерная эпиляция там имелась ввиду
купите, пожалуйста эпилятор, он выдергивает волоски, и при регулярном использовании никаких волос на этом месте у вас не будет. При первом использовании возможны болевые ощущения, но не критично, терпеть можно!
Гость
))))))))))))
Нет, автор, густые и черные не полезут, это миф. Просто надо не запускать и выдергивать их регулярно, а со временем они вовсе перестанут расти, вы же все время будете повреждать луковицу.
Нет, автор, густые и черные не полезут, это миф. Просто надо не запускать и выдергивать их регулярно, а со временем они вовсе перестанут расти, вы же все время будете повреждать луковицу.
Форум: Лицо
Всего: 59 469 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Вопрос по внешности5 ответов
- Как жить некрасивой в Москве?13 ответов
- Помада. Какой тот самый цвет?6 ответов
- Секреты ухоженности без больших трат: бюджетные находки и домашние лайфхаки10 ответов
- МЧ часто высказывает свое мнение по поводу моей внешности11 ответов
- Как смириться некрасивой внешностью?10 ответов
- Уход за лицом2 ответа
- Волосы. Это нормально?16 ответов
- Вы краситесь на ежедневной основе?12 ответов
- Что для вас женская красота?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
- Волосы. Это нормально?16 ответов
- Что для вас женская красота?15 ответов
- Как жить некрасивой в Москве?13 ответов
- Вы краситесь на ежедневной основе?12 ответов
- МЧ часто высказывает свое мнение по поводу моей внешности11 ответов
- Как смириться некрасивой внешностью?10 ответов
- Секреты ухоженности без больших трат: бюджетные находки и домашние лайфхаки10 ответов
- Помада. Какой тот самый цвет?6 ответов
- Вопрос по внешности5 ответов
- Уход за лицом2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
(У меня несколько волосинок, не очень темных. Лазер это слишком, ситуация не критичная. Выдергивать пинцетом боюсь, потому что могут потом вылезти уже чёрные и густые)