Вы заметили, что девушки без подруг красивее внешне?
Уж не знаю, наверное это связано с немного большим количеством свободного времени, но я заметила, что девушки без подруг красивее выглядят и как-то по своему, не ориентируясь на других, в них есть самобытность и красота, а вы замечали? А те, кто в стайке подруг, все под копирку, все хотят друг друга переплюнуть, но как-то одинаково, с одинаковыми суждениями...а что думаете вы?
Я не увязываю самобытность с красотой. Красота дана нам от природы и благодаря родителям. Самобытность - это наша присособляемость и тоже ценное качество. Но одно не равно другому. Самобытность как может сработать с мужчинами? Они будут искать самородок который чУдит? Вряд ли
Вам не дана красота)) А уж ума и подавно. Такую чушь несёте.
Гость
[985307957]
Гость
Но не всем девушкам интересна болтовня о косметике, прическах и прочем.
У меня поэтому нет подруг! Фиг с ним разговоры о косметике, гораздо хуже болтовня о родах и какахах дитачек
Гость
[4234564656]
Гость
У меня поэтому нет подруг! Фиг с ним разговоры о косметике, гораздо хуже болтовня о родах и какахах дитачек
ты красивая?
Гость
[985307957]
Гость
согласна с каждым словом. а еще я обожаю эту женскую сладко-приторно-одурманивающую песенку про: " а я нитакая, я люблю красивых женщин, я получаю эстетическое удовольствие". вот прям а-ба-жа-ю эту женскую песню. и ведь каждая вторая ее поет!)) а по факту - как только красивая женщина появляется в их поле зрения - сразу зыркающий оценивающий злой взгляд. но да, в разговорах она, конечно, "нитакая"
Меня другое удивляет. Есть масса красавиц лучше меня, но *** все равно ко мне лезет😕
Гость
[1320362877]
Гость
у тебя злой язык и завистливый характер.
хахаха))) и "вы" спрашиваете почему у вас нет подруг? ответ ясен как божий день
Гость
[985307957]
Гость
ты красивая?
Не знаю, я себя люблю и для себя я всегда красотка! У мужиков лучше спрашивать
Гость
[4234564656]
Гость
хахаха))) и "вы" спрашиваете почему у вас нет подруг? ответ ясен как божий день
так это ты мне начала писать гадости. обозвала на ровном месте. или свое не пахнет?
Меня другое удивляет. Есть масса красавиц лучше меня, но *** все равно ко мне лезет😕
значит, у вас есть та самая харизма. порой это даже важнее красоты
Гость
[4234564656]
Гость
Не знаю, я себя люблю и для себя я всегда красотка! У мужиков лучше спрашивать
это правильный подход. не будешь себя любить - и никто на тебя не посмотрит.
Гость
[3906089250]
Гость
Подарок судьбы. Если без преувеличений. У меня нет всей этой женской придури доказать кому-то что-то. Исключительно интерес к личности
Сама себя не похвалишь, день зря прошёл)). А не то что эти бесполезные конкурсы, где не хвалят и проигрываешь))
Гость
[480537826]
Гость
Я думаю что девушка без подруг может быстро надоесть парню. Все мелочи которые обычно перетираются между подругами, шмотки, косметика, да любая ерунда, парням как правило малоинтересна и совершенно неинформативна. Девушка будет пугать парня если полезет круглосуточно обсуждать с ним модный в этом сезоне тотал-блэк
Но не всем девушкам интересна болтовня о косметике, прическах и прочем.
+500 да и зачем мне с кем-то говорить о шмотках и косметике.
Гость
[3651908679]
Гость
Девушкам?? Пфф. Если только речь о четкой *** айтишнице типа девушки с тату дракона. Да и та стильно одевалась Там куча хлама и эмоций. Парню столько не переварить. Как и девушке не заменить мужской треп под пиво с друзьями
А зачем мне например бесконечный бабский трёп. У меня есть более интересные дела.