Такое ощущение что люди не любят таких как мы,ведь всем вокруг нравятся карие или голубые глаза,но не зелёные И у меня есть друзья с зелёными глазами, я вроде смотрю на них и думаю "ну вот что красивого в зелёных глаза, глаза как глаза самые обычные!" #глаза
Зелёных не бывает, это светло карие. Были бы, все бы их видели.а их не существует.
Гость
[3818228951]
Тебе не нравится цвет твоих глаз, потому что ты считаешь, что он не нравится другим? Тебе бы к психотерапевту обратиться, так как дело далеко не в глазах.
Вот вы конечно загоняетесь .... Купите линзы другого цвета и носите.
Гость
[536512107]
У меня темно зелёные глаза, только толку от этого? Они очень темные и блеклые, совсем не выделяются, никаких красивых крапинок нет, ничего. Уж лучше бы тогда карие были, но какие-нибудь яркие. В итоге цветные линзы ношу
Гость
[536512107]
Гость
У меня темно зелёные глаза, только толку от этого? Они очень темные и блеклые, совсем не выделяются, никаких красивых крапинок нет, ничего. Уж лучше бы тогда карие были, но какие-нибудь яркие. В итоге цветные линзы ношу
Но бывают и красивые зелёные глаза, у моей подруги очень яркие и светлые зелёные, выглядит невероятно. Но конкретно мне не повезло. Без линз уже себя вообще не воспринимаю и стесняюсь
Гость
[2509558964]
Зеленый и голубой цвет глаз очень красивый, а карие не красивые
Гость
[1523492211]
Да ладно, зеленые глаза это красиво. Посмотрите на Джессику Лаундж, Сару Сампайо, Айшварию Рай.. это вот кого удалось вспомнить .. ну красавицы же зеленоглазые. Очень красивое сочетание зеленых глаз и темных волос. Может блондинки с зелеными глазами не такие яркие как брюнетки.. Вот не могу ни одну вспомнить.. У самой зеленые глаза. И они "меняют" цвет в зависимости от освещения. При ярком солнечном свете- светло-зеленые, при искусственном - болотные...
Почитай Луизу Хей и начни принимать себя такой какая есть.
Гость
[1219919921]
Не майтесь дурью, я вообще не обращаю внимания у кого какого цвета глаза. И никакие линзы из-за цвета носить не надо, как советовали выше. Люди смотрят на образ в целом, на фигуру, на стиль и опрятность.
Была коллега с прозрачными зелёными глазами, очень красивая, они ещё большие были, яркие, их и красить не надо, и так красиво. У актрисы Роми Шнайдер тоже были зелёные глаза, прозрачные, как воды Адриатики.. красотка она была! Не жалуйтесь, автор, это достоинство, а не дефект. Их редко у кого есть.
Гость
[2914897952]
Дататрейя
Почитай Луизу Хей и начни принимать себя такой какая есть.
Обязательно
Гость
[2914897952]
Гость
Тебе не нравится цвет твоих глаз, потому что ты считаешь, что он не нравится другим? Тебе бы к психотерапевту обратиться, так как дело далеко не в глазах.
Мне нравится всё
Светлана
[2188368957]
что делать? выколоть нах.р, пиз..ц проблему нашла
Гость
[3365061121]
Автор, вы комплексуете. Вот мои глаза интересные. Когда я просыпаюсь, они у меня зеленого цвета, поздним вечером смотрюсь в зеркало, они у меня светло серо зеленые. Днем они карие. Однажды были грязно голубыми и синими. Главное, не цвет глаз, главное то, чтобы глаза хорошо видели.
Такое ощущение что люди не любят таких как мы,ведь всем вокруг нравятся карие или голубые глаза,но не зелёные
И у меня есть друзья с зелёными глазами, я вроде смотрю на них и думаю "ну вот что красивого в зелёных глаза, глаза как глаза самые обычные!" #глаза