Почему женщины так портятся?
Почему некоторые девушки в 22 красивые все нормально, но к 26-28 с ними чото присходит их резко разносит, становятся толстые и злые, не общительные, выглядят ужасно, что это? так ведь не со всеми происходит, от чего это зависит?
Этоя
14 ответов
Последний —
Перейти
Валентина Матвиенко
скорее всего генетика
Гость
Действительно что? Если она помнит что в 22 была красивой и привлекла внимание парней, а потом растолстела, постарела и перестала привлекать мужской пол? Почему же она злая то? А?
Роды, тяжёлая работа за гроши, вредные привычки, стресс постоянный, отсутствие полноценного отдыха, плохое питание, болезни. Список причин большой
Гость
они начинают понимать что мужикибляди и им пох на семью
гость
ты с мужиками перепутал.
Гость
Ты думаешь, просто так возникла фраза "женский век короток"? Не хотел бы быть женщиной.
Зачем за собой следить, и притворяться другим человеком, когда своей цели уже добились выйдя замуж. Они такими были и до замужества, при встречах просто пускали пыль в глазах своим парням.
Бабкины трусы
Недовольны жизнью. Жадность. Развратная жизнь. Плохо пролеченные болезни, особенно гинекология. Поменьше активности. Я не спешила, нет детей, хоровода мужчин, спорт, витамины и я - персик в 30+
Бабкины трусы
Роды, тяжёлая работа за гроши, вредные привычки, стресс постоянный, отсутствие полноценного отдыха, плохое питание, болезни. Список причин большой
Всё это решаемо. Уехать из РФ. Сбросить с себя балласт в виде мужа и детей. Я бы так и сделала. На осуждения загнанных лошадей - плевать. Я хочу всласть прожить жизнь.
Гость
Так мужики уже после 22 лет - как стоптанный башмак. В 25 ни одного без морщин еще не видела. Многие и плешевеют к 30. У женщин есть те, кто даже до 35, как майские розы. Но большинство - да. В 27 дурнеют. Причина - не замечают ничего и не принимают мер, и поздно замечают мешки, жирный зад, гусиные лапки, когда уже исправлять сложно.
Гость
Нервы из -за мужчин -главная причина !!!
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов