Почему женщины так разбаловали мужчин?
Почему женщины так разбаловали мужчин?К мужчинам буквально ноль требований.Не пьёт,не бьет и уже чуть ли не идеальный.Вы когда-нибудь видели,что бы женщину так же оценивали?Неееет,женщину оценят с ног до головы и выставят список требований в десять листов.Если мужчина не ухаживает за своей внешностью не имеет хорошее тело,если мужчина не работает и не зарабатывает приличные деньги,если мужчина не может качественно удовлетворить женщину в сексе,если мужчина не умеет заниматься бытом,если мужчина не умеет обращаться с детьми любого возраста,если мужчина не обладает адекватными моральными ценностями,то зачем он нужен?Если мужчина не обладает всеми этими базовыми функциями,то его может подобрать только женщина с низкой самооценкой и психическими отклонениями,которая хочет испортить себе жизнь.Перестаньте вечно жалеть мужиков и принимать их за немощных,перестаньте плясать под дудку мужиков,перестаньте давать мужчине больше,чем получаете.Начните принимать мужчин за людей,требуйте с них как с полноценного человека,который обязан нести ответственность за слова и действия.Научитесь относится к мужчинам так же жестко,как относятся к женщинам #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
318 ответов
Последний —
Перейти
Я выставляю список требований на 10 листов 😂
Гость
Возможно, что в России большинство женщин - это женщины- жертвы. Проблема лежит глубже, чем вы думаете.
Гость
Браво 👏🏻👏🏻👏🏻
Гость
Возможно, что в России большинство женщин - это женщины- жертвы. Проблема лежит глубже, чем вы думаете.
Да нет тут никакой проблемы. И автор написала свои измышления, не имеющие никакого отношения к реальности.
К мужчинам у женщин много требований, главное из которых - его доход. Не будет у него желаемого женщиной дохода - он её сразу перестаёт интересовать.
К мужчинам у женщин много требований, главное из которых - его доход. Не будет у него желаемого женщиной дохода - он её сразу перестаёт интересовать.
Гость
Я тоже считаю, что мужчин разбаловали. Нужно переходить к матриархату. Тогда всё это баловство прекратится сразу же. )
Гость
не зна, меня никто не баловал жэнщинами
ха свою единственную жэнщину я выплатил уже минимум 15 млн и еще осталось где то 10
не говоря уж о моральном вреде в виде нереализованных фрустраций
ха свою единственную жэнщину я выплатил уже минимум 15 млн и еще осталось где то 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если из снятого в фильме "Солнцепек" хотя бы 1% правда
ну тогда я не знаю, тогда просто валите все оттуда, накрывать же будут ковровыми
и по дороге следования колонн из РФ забрасывать цветами и трусиками с номерами телефонов
ну тогда я не знаю, тогда просто валите все оттуда, накрывать же будут ковровыми
и по дороге следования колонн из РФ забрасывать цветами и трусиками с номерами телефонов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна, что матриархат - это геноцид мужчин. Теперь ведь мы имеем патриархат. И он вовсе не является геноцидом женщин. Другое дело, что некоторые вопросы и моменты в смысле равенства полов, - неправильно организованы и решены.
Так что при матриархате никаких войн не было бы. И, кстати, это - отличительная черта матриархата: никаких войн вообще! А что касается мужчин, они как раз были бы на вершине своего мужского счастья при матриархате, потому что они бы чувствовали себя адекватно и нормально, - прислуживая женщинам и обслуживая наши нужды.
Так что при матриархате никаких войн не было бы. И, кстати, это - отличительная черта матриархата: никаких войн вообще! А что касается мужчин, они как раз были бы на вершине своего мужского счастья при матриархате, потому что они бы чувствовали себя адекватно и нормально, - прислуживая женщинам и обслуживая наши нужды.
Гость
Автор, а как с них требовать. если они не выполняют требования? Я москвичка с квартирой, худенькая. симпатичная, мне 24 года. Браков и детей не было. Так все мои ровесники видят отношения как "я сяду на диван, а она мне приготовит еду одной рукой, другой нальет мне выпить. а ртом в это время сделает мне ми нет". На любое требование, даже просьбу с моей стороны парни обижаются и уходят со словами, что другие девушки все просто так им давали. Ну и как тут быть, всегда жить одной?
Гость
Через 200 лет, когда экономику поднимут, сделают человеческие зарплаты, пособия на всех детей и детские сады в офисах. Перестанут баб травить за декрет и детские больничные.
А пока приходится зубами за штаны держаться.
Heaven
Гость
Сообщение было удалено
Ты в конуру сядешь. Мужененавистничество это когда вас сторонятся и от вас сепарируются. Что в этом плохого? Каким образом мужчины страдают от мужененавистничества? Тебя не обязаны любить. Матриархат в чем заключается? В том, что ты не имеешь права убивать и насиловать?
Гость
Сообщение было удалено
Не угадал 😂
Зайцеслав Яйцев
Гость
Сообщение было удалено
Поверь, далеко не все хохлы жрут сало и пьют горилку
Heaven
Гость
Сообщение было удалено
В какой реальности живешь? Кто кого убивает? Нах вы кому сдались?
Улыбает особенность выродков каких-то приписывать себе достижения трёх с половиной мужчин. Но в твоей реальности, видимо, женщины до сих пор не работают и ничего не добиваются, при том, что матриархат.
Улыбает особенность выродков каких-то приписывать себе достижения трёх с половиной мужчин. Но в твоей реальности, видимо, женщины до сих пор не работают и ничего не добиваются, при том, что матриархат.
Гость
Я просто по факту пишу.
Зря стараешься.
Моё мнение не изменить.
Потому что каждая вторая пишет о женском мире без мужского.
То есть геноцид.
Не трать буквы и время.
Эту проблему надо решать сейчас
Зря стараешься.
Моё мнение не изменить.
То есть геноцид.
Не трать буквы и время.
не зна, меня никто не баловал жэнщинами
Вы молодец, что заботитесь о своей маме, но как-то не очень вежливо конечно в таком тоне, она всё таки вас родила.
Heaven
Я просто по факту пишу.
Зря стараешься.
Моё мнение не изменить.
То есть геноцид.
Не трать буквы и время.
Зря стараешься.
Моё мнение не изменить.
То есть геноцид.
Не трать буквы и время.
Может потому, что вы сами своим поведением добились того, что женщины хотят мир без вас? Ну решай проблему с дивана, диванный воин против "матриархата".
Гость
Мужчины создали этот мир.
Машины на которых ездят женщины. Квартиры и дома в которыз живут женщины. Бытовую технику которой пользуются женщины. Цифровую техникк которой опять же пользуются женщины. Лекарства тоже мужчины создали.
Да практически все удобства на планете 99% заслуга именно мужчин.
А тут каждая вторая о неуважении к мужскому полу топит и искоренении как вида.
Это вас надо недоженщинок надо обратно вернуть к НИЧЕМУ.
Тогда поймете суть женского мира без мужского
Машины на которых ездят женщины. Квартиры и дома в которыз живут женщины. Бытовую технику которой пользуются женщины. Цифровую техникк которой опять же пользуются женщины. Лекарства тоже мужчины создали.
Да практически все удобства на планете 99% заслуга именно мужчин.
А тут каждая вторая о неуважении к мужскому полу топит и искоренении как вида.
Это вас надо недоженщинок надо обратно вернуть к НИЧЕМУ.
Тогда поймете суть женского мира без мужского
Гость
Через 200 лет, когда экономику поднимут, сделают человеческие зарплаты, пособия на всех детей и детские сады в офисах. Перестанут баб травить за декрет и детские больничные.
Не рожайте, не рассчитывайте на чужие деньги - и не придётся ни за кого держаться. Всё просто.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лентяй Диванушко
Автор, иди ка ты мужика лучше обслужи.
Heaven
Диванная это ты колхозница из украины.
А я опытный человек и с друзьями продвинуиыми.
Ты не волнуйся так а то пригорает уже
А я опытный человек и с друзьями продвинуиыми.
Ты не волнуйся так а то пригорает уже
Когда *** не может привести ни один факт и не один здравый аргумент, не может родить ни одной адекватной мысли, но хочет хоть где-то получить внимание девушек и женщин, начинаются придумывания и трансляция бредовых идей.
Гость
потому что девочки слушают мам и бабушек которые выросли в СССР, любой подойдет , лишь бы не быть одной
Гость
Когда *** не может привести ни один факт и не один здравый аргумент, не может родить ни одной адекватной мысли, но хочет хоть где-то получить внимание девушек и женщин, начинаются придумывания и трансляция бредовых идей.
Законы изменят и вам как рабыни им подчинитесь.
А всё это делается для блага человечества.
А не для твоих сексистких мужененавистнических обиженных на сильный пол взглядов
А не для твоих сексистких мужененавистнических обиженных на сильный пол взглядов
Гость
Ты откуда знаешь, что я снгшница, даун? Все по фактам сказала. И ты это каждым ответом доказываешь.
Поясню для сельских бабусь недоразвитых.
Твоё мнение для меня ничто
Это не неуважение как у тебя. Это факт
Женщинки не умеют руководить они думают только о себе
Мужчины же думают о всём человечестве без всякого сексизма
Твоё мнение для меня ничто
Это не неуважение как у тебя. Это факт
Женщинки не умеют руководить они думают только о себе
Мужчины же думают о всём человечестве без всякого сексизма
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
Heaven
Законы изменят и вам как рабыни им подчинитесь.
Настолько жалкий, что мечтаешь о том, чтобы у женщин отобрали базовые права? Настолько великий воин против матриархата, что можешь быть интересен и нужен только когда женщины - бесправные инкубаторы)
Гость
Настолько жалкий, что мечтаешь о том, чтобы у женщин отобрали базовые права? Настолько великий воин против матриархата, что можешь быть интересен и нужен только когда женщины - бесправные инкубаторы)
Нет. Я хочу чтобы у женщин были права.
Я не хочу геноцида мужчин.
А уже пошло туда
Слабым власть давать нельзя они ее неправильно используют
Я не хочу геноцида мужчин.
А уже пошло туда
Слабым власть давать нельзя они ее неправильно используют
Гость
Я тебя не считаю за правильную личность
Ты слабое диванное существо из деревни снг
Даже опустилось до оскорблений - это говорит о колхозных устроях когда соперника не переубедить деревенщина начинает оскорблять от безысходности
Коров подои лучше чем тут мне мемуары писать селуха снгшная
Ты слабое диванное существо из деревни снг
Даже опустилось до оскорблений - это говорит о колхозных устроях когда соперника не переубедить деревенщина начинает оскорблять от безысходности
Коров подои лучше чем тут мне мемуары писать селуха снгшная
Heaven
Не пиши бред, даун. Если бы у тебя были образованность и критическое мышление, ты бы осознал, что *** нах никому не сдалось, что мужененавистничество выражается максимум в сепарации. Даже если кто-то хочет жить без мужла, это останется мечтами, не перерастет в какие-то действия.
Гость
Не пиши бред, даун. Если бы у тебя были образованность и критическое мышление, ты бы осознал, что *** нах никому не сдалось, что мужененавистничество выражается максимум в сепарации. Даже если кто-то хочет жить без мужла, это останется мечтами, не перерастет в какие-то действия.
Даунша колхозная из гетто украины - здесь ты
Ты и не пиши мне
Я то к тебе убогой не обращался
Что задело моё сообщение ?
Так лечись а не жалуйся мне деревня блин необразованная из сно
Ты и не пиши мне
Я то к тебе убогой не обращался
Что задело моё сообщение ?
Так лечись а не жалуйся мне деревня блин необразованная из сно
Гость
Мне твои дешевые слова какой то микробши укропши из села снг под 50 лет -НЕ ИНТЕРЕСНЫ
ТЕБЕ СКАЗАЛИ ОТСТАНЬ - ПИНКА ЧТО ЛИ ДОБАВИТЬ?
ПО ХОРОШЕМУ НЕ ДОГОНЯЕШЬ НЕОБРАЗОВАННАЯ ДЕРЕВНЯ СНГ
ТЕБЕ СКАЗАЛИ ОТСТАНЬ - ПИНКА ЧТО ЛИ ДОБАВИТЬ?
ПО ХОРОШЕМУ НЕ ДОГОНЯЕШЬ НЕОБРАЗОВАННАЯ ДЕРЕВНЯ СНГ
Гость
Минимум в сепарации. А в среднем до уничтожения мужского рода
И не убеждай меня в обратном даунша
И не убеждай меня в обратном даунша
Гость
Автор, а как с них требовать. если они не выполняют требования? Я москвичка с квартирой, худенькая. симпатичная, мне 24 года. Браков и детей не было. Так все мои ровесники видят отношения как "я сяду на диван, а она мне приготовит еду одной рукой, другой нальет мне выпить. а ртом в это время сделает мне ми нет". На любое требование, даже просьбу с моей стороны парни обижаются и уходят со словами, что другие девушки все просто так им давали. Ну и как тут быть, всегда жить одной?
В 100 раз лучше одной, чем с требовательным мydakoм)
Следующая тема
Предыдущая тема