Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины ненавидят мужчин?

Посидев на этом форуме несколько дней пришла к выводу что женщины почему то считают себя "Высшим существом" а мужчин считают животными. Писала вопрос об "Идеальной жене" и адресован был мужчинам, хотелось узнать их мнение, набежала куча мужененависниц облили меня грязью с ног до головы.. Винят мужчин во всем, и в своем здоровье, и в своем достатке, и в своих психологических проблемах и во всем всем, при этом сами ничего для себя не делают, только причитают что мужчина животное, плохо относится, денег не дает... у кого какое мнение поделитесь, Как мужчина должен относиться к женщине, должен ли вообще он ее обеспечивать? интересно есть ли женщины которые по истине за равноправие а не за то чтобы загнобить мужиков?
828 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почитайте тему) Если у Вас есть что сказать по этому поводу скажите, не нужно переходить на оскорбления, если нечего сказать тогда всего доброго)
Гость
Да пусть ненавидят, всё равно они ничего мужику сделать не могут, разве что когда мужик упадёт и не сможет встать, скопом набегут и будут его пинать.
Гость
Потому что у вас маленькие сморщенные кривые уродские пэнисы, которые вы постоянно хотите прмсунуть в нас и не только нас, и с бледно розовыми яйцами с выцвевшими рыжими волосами
Гость
Потому что мама говорит, что принцессина, а *** создано для обеспечения принцесс.
Вот кому надо верить тебе или маме...
ФИО
Гость
Потому что у вас маленькие сморщенные кривые уродские пэнисы, которые вы постоянно хотите прмсунуть в нас и не только нас, и с бледно розовыми яйцами с выцвевшими рыжими волосами
Орнула) Найдите красивый пээнис, чтоб в вас присовывали)
Гость
Гость
какая мерзость... и это пишет женщина?))) Вы наверное не замужем
Тут 99% мужененавистниц!
Мамы РСПэшки так воспитали,в ненависти к мужчинам!
ФИО
Не помню откуда: "Как же я люблю члены, но как же я не люблю муддаков, к которым они приделаны")))
Шутка конечно, люблю мужчин
Гость
Потому что писечка ценнее члена.
Гость
ФИО
Орнула) Найдите красивый пээнис, чтоб в вас присовывали)
Я не хочу чтобы в меня присовывали вообще
Гость
СОЛИСТ
Тут 99% мужененавистниц!
я тоже думаю, что в основном мнение о мужчинах складывается у девочки с детства от матери.
Гость
СОЛИСТ
Тут 99% мужененавистниц!
Куколд
расскажи как ты был женат. и рога полировал
ФИО
Гость
Ваше право)
Гость
Гость
какая мерзость... и это пишет женщина?))) Вы наверное не замужем
Конечно не замужем
Потому что женщины видели ложь, предательство, измены, порабощение. Не всем женщинам показали, что мужчины могут быть заботливыми покровителями.
Гость
Гость
Потому что мама говорит, что принцессина, а *** создано для обеспечения принцесс.
Вот кому надо верить тебе или маме...
вот как Ваша мама относится к мужчинам так и мужчины будут относиться к ней, и к Вам если не измените свое отношение, Вы относитесь к нему как к кошельку а он к Вам как к нахлебнице.
Гость
Гость
а чего хотите?)
Гость
женщины мужчин любят, бабы ненавидят мужчин. из чего напрашивается очевидный вывод, женщин на этом ресурсе, мягко говоря, не много, а баб более чем достаточно.
ФИО
Гость
я тоже думаю, что в основном мнение о мужчинах складывается у девочки с детства от матери.
Ну нет, скорее уж от отца. Если у девочки хороший папа, то она будет любить мужчин, а если папа ее бросил или пил - то не будет.
Гость
Котейка
Потому что женщины видели ложь, предательство, измены, порабощение. Не всем женщинам показали, что мужчины могут быть заботливыми покровителями.
а Мужчины Вы думаете этого не видели и не пережили?
Гость
Котейка
Если человеку помочь 10 раз, и не помочь всего 1 раз, то всё равно в его глазах ты останешься ненавистной скотиной.
Мужчины это круто!
Гость
Где яйца с рыжими волосами видела? Колись!
Гость
Котейка
Надо наиболее жырных и независимых сеструнь в Афганистан на казни возить. Или в Долину ж0лтого снега отправлять. Со скалкой, изобретенной жырной и независимой в 20 веке. Там дажы слабенький ганглий выводы сделает.
Гость
ФИО
Ну нет, скорее уж от отца. Если у девочки хороший папа, то она будет любить мужчин, а если папа ее бросил или пил - то не будет.
Это форум баб которых бросил отец - алкаш?
ФИО
Котейка
В Ирландии?)
Гость
Гость
а у мальчиков?
вот такие мамкины корзины здесь и сидят
СОЛИСТ
Тут 99% мужененавистниц!
Ты сам женщин ненавидишь.
Гость
И не только
ФИО
Гость
Это форум разных баб)
Гость
Гость
а чего хотите?)
Много денег
Гость
женщины мужчин любят, бабы ненавидят мужчин. из чего напрашивается очевидный вывод, женщин на этом ресурсе, мягко говоря, не много, а баб более чем достаточно.
Баба - знаешь как расшифровывается? - Богиня.
Гость
Потому что сельских нормальных не бывает
Гость
Котейка
С выцвевшими рыжими волосами. Вы не видели?
Гость
Котейка
Не Богиня, а Багиня.
ФИО
В жизни не бывает только чёрного и белого. Большинство пап - так себе. Про каждого можно вспомнить много хорошего и много плохого.
Гость
а Мужчины Вы думаете этого не видели и не пережили?
Думаю, видели и пережили.
Гость
Если человеку помочь 10 раз, и не помочь всего 1 раз, то всё равно в его глазах ты останешься ненавистной скотиной.
Потому что когда вы помогаете кому-то, вы ставите этого человека ниже себя, считаете его слабее себя. Хотите помогать? - пусть человек, которому вы помогаете, сделает для вас что-то взамен.
ФИО
Котейка
В жизни не бывает только чёрного и белого. Большинство пап - так себе. Про каждого можно вспомнить много хорошего и много плохого.
Я про папу ничего плохого вспомнить не могу) Ну характер у него овно, но у нас у всех в семье характеры овно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот атличный пример *** и независимой риторики.
Гость
Котейка
Думаю, видели и пережили.
ну вот и где баланс? И женщины видели и пережили и мужчины тоже. Так что это не аргумент
Гость
Надо наиболее жырных и независимых сеструнь в Афганистан на казни возить. Или в Долину ж0лтого снега отправлять. Со скалкой, изобретенной жырной и независимой в 20 веке. Там дажы слабенький ганглий выводы сделает.
Женщины - это люди. Живые существа. Живые души и тела.
Гость
Да, таких женщин достаточно
Гость
Котейка
Потому что когда вы помогаете кому-то, вы ставите этого человека ниже себя, считаете его слабее себя. Хотите помогать? - пусть человек, которому вы помогаете, сделает для вас что-то взамен.
И что де иждивенки и социальные паразитессы могут сделать взамен? Ну, кроме некачественного ***?
Гость
Котейка
Баба (иудаизм) — древнееврейский термин «дверь, ворота»; где в этом обпределении "Бохиня", болезная?
Котейка
Ты сам женщин ненавидишь.
Да Брось ты,я женщин люблю!

Зачем их ненавидеть,за что!?
ФИО
Я про папу ничего плохого вспомнить не могу) Ну характер у него овно, но у нас у всех в семье характеры овно.
Поэтому ты - это ты, ФИО. Родись ты в другой семье, думала бы по-другому.
Гость
Котейка
Женщины - это люди. Живые существа. Живые души и тела.
Женщины да. Но и им такое глянуть надо. Шоб понять в какой они системе координат находяцо. А *** не люди. Нет у них души. Только газ пердячий.
ФИО
Котейка
Поэтому ты - это ты, ФИО. Родись ты в другой семье, думала бы по-другому.
Ну конечно) В основном все из семьи, ну еще и окружение
Гость
ну вот и где баланс? И женщины видели и пережили и мужчины тоже. Так что это не аргумент
Может пришла пора сделать выводы?