А почему мужчины обманывают женщин? Все мы врем, потому что умеем. А причины у всех разные.
Черпак
[4082051256]
Потому, что мужчины рады обманываться.
Гость
[1363309949]
Потому что могут. Безнаказанность порождает беззаконие.
Гость
[1400384077]
По природе
Гость
[1800361012]
Зря спрашиваете. Они и Вас здесь обманут. 😂
Черпак
[4082051256]
Черпак
Потому, что мужчины рады обманываться.
Каждый дурачёк думает: уж моя то точно "не такая" и будет в случае чего патроны подавать, а не ножи в спину втыкать. А потом ноют, что их обманули да предали. Хотя бабские ужимки и манипуляшки за версту видно, но хочется же обманываться, что именно моя то "не такая".
Солист
[2461288374]
Потому что мужчины сами обнанываться рады☝️ Не той головой думают,не той!
Гость
[3269909731]
Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад
Гость
[3499618899]
Солист
Потому что мужчины сами обнанываться рады☝️ Не той головой думают,не той!
Обманывают и неважно кого, по основной причине: Не хотят говорить правду, потому что она неприятна и влечёт за собой негативные последствия 🤷♀️ А почему правда именно такая? Потому что, когда «косячили» думали, как правило не головой...
Гость
[208567842]
Потому что мужчины видимо не проверяют их телефоны или не заставляют показывать переписки, приятнее ходить лохами наверное
Каждый дурачёк думает: уж моя то точно "не такая" и будет в случае чего патроны подавать, а не ножи в спину втыкать. А потом ноют, что их обманули да предали. Хотя бабские ужимки и манипуляшки за версту видно, но хочется же обманываться, что именно моя то "не такая".
Каждая девушка/женщина верит своему мужчине и надеяться, что он будет оберегать, защищать и любить её. А в итоге получается, такая картина: он её бросил, оставив в долгах и кредитах с детьми на руках...Даже после такого некоторые представительницы женского пола продолжают верить мужчинам и наступать на одни и теде грабли! Почему? Да по принципу: «не все такие, это точно хороший». И то верно: был бы сказочник, а сказка уж найдётся. Обманывают, потому что сначала думали пятой точкой. Потом начали думать головой...
Солист
[2461288374]
Гость
По себе не суди, альтернативноголовый. ))
Вот поэтому и не обманывают😉. По другому никак)
Гость
[3283000157]
Черпак
Сообщение было удалено
👍😊
Гость
[3559692561]
Солист
Сообщение было удалено
Опять скандал с пшеками был недавно, нашли захоронение и по оценкам не меньше Хатыни, женщины, дети, старики .... Лесные братья \фашисты поработали, что говорить зря.
Солист
[2461288374]
Гость
Опять скандал с пшеками был недавно, нашли захоронение и по оценкам не меньше Хатыни, женщины, дети, старики .... Лесные братья \фашисты поработали, что говорить зря.
Жесть...
Гость
[3559692561]
Солист
Сообщение было удалено
К сожалению. Но это как бы там,а эти твари у нас по забору пуляют, русскоязычных загнобили. Так нельзя.
Солист
[2461288374]
Гость
К сожалению. Но это как бы там,а эти твари у нас по забору пуляют, русскоязычных загнобили. Так нельзя.
Сейчас эти фашики выпустили 12 ракет по Крыму....мост им мешает,Крым костью в горле засел.
Гость
[3559692561]
Солист
Сейчас эти фашики выпустили 12 ракет по Крыму....мост им мешает,Крым костью в горле засел.
Не хочу лезть в политику, но я бы давно тактические ядрен батоны им подарил. „Война ведется до победы и точка.“ — Карл фон Клаузевиц США так и делает ,как и Израиль и плевать им на озабоченность.
Солист
[2461288374]
Гость
Не хочу лезть в политику, но я бы давно тактические ядрен батоны им подарил. „Война ведется до победы и точка.“ — Карл фон Клаузевиц США так и делает ,как и Израиль и плевать им на озабоченность.
*** всю свою историю нападают-воюют,у них это в крови. А мы всю историю только и защищаемся, разный у нас менталитет.
Я абсолютно не согласен!!!! Это утверждение не закреплено ни одним доказательством и это утверждение скорее всего шуточное... (Я тупой придурок не понял рофла)