Покраснение и эффект сухости после использования умывалки
Привет, у меня комбинированная, проблемная кожа лица. Недавно купила корейскую умывалку, после недели использования выявила такую, как мне кажется, неприятную закономерность: пред использованием кожа лица беленькая, слегка розовая под глазами(скулы), после нанесения и размазывания (до нанесения промываю водой) смываю. По мере того, как высыхает вода начинается покраснение и ощущение стянутости кожи. Когда кожа высыхает я наношу крем(для нормальной и жирной кожи, в небольшом количестве). Спустя время после нанесения крема кожа перестает быть сухой, но остается розово-красной...
Должна ли умывалка так сушить кожу? Мне стоит купить новую? Если да, то, посоветуйте, пожалуйста, менее агрессивную умывалку.
Что вы все помешались на корейской косметике, думаете там что-то качественное? Ведь есть свои родные марки, тот же Librederm, проверенный не один год. Посмотрите гиалуроновую серию, крем дневной у них отличный, увлажняет, впитывается быстро, не сушит. И умывалка тоже есть.
Алинусик
[394405673]
Она вам не подходит, попробуйте Эвисент пенку для умывания, для меня просто идеальная умывалка для проблемной кожи.
Должна ли умывалка так сушить кожу? Мне стоит купить новую? Если да, то, посоветуйте, пожалуйста, менее агрессивную умывалку.