Не переношу мужчин с неправильными носами
Познакомилась с парнем через интернет. Идеальный типаж для меня: с юмором, такие же интересы как у меня, а если у него нос картошкой, для меня это проблема. Первое что замечаю в мужчине - нос и если он картошкой или курносый, то это сразу мимо. Идеальный для меня вариант, это прямой или с горбинкой. Ведь даже если он будет высокий, красивый, с отличным характером, а нос не очень, то для меня это проблема. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с этим? Это вообще нормально отказывать парню только из-за его носа?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально.
Для меня красота в мужчине важнее его денег. Вот такие у меня нормы.
Иной раз рассержусь на мужа, а взгляну в его красивое лицо - и гнев мой тает). А нос у него просто скульптурный. Деревенский парнишка с лицом аристократа. Игра природы.
Для меня красота в мужчине важнее его денег. Вот такие у меня нормы.
Иной раз рассержусь на мужа, а взгляну в его красивое лицо - и гнев мой тает). А нос у него просто скульптурный. Деревенский парнишка с лицом аристократа. Игра природы.
Гость
Оплатите ему ринопластику и будет красаучик
Гость
Нормально, по форме носа даже можно определить какой половой орган у мужчины) Вы видимо, любительница побольше 😏
Гость
Привет, как раз про меня! высокий брюнет карие глаза и нос 👃 с горбинкой)) харизматичный добрый русский)).
Гость
Жалко что парни плохо разбираются в женских носах! который переходит из поколения в поколения ! как девочкам так и мальчикам!
Форум: Лицо
Всего: 59 707 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?48 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика для макияжа5 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?48 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?26 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
Предыдущая тема