Лицо ужасно сухое и шелушится что делать?
Девочки ,лицо ужасно сухое,шелушится Какими кремами от сухости пользуетесь?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Богдан
Прикольно. А я селёдочку кушаю.
Гость
Умывашка для лица типа нивея, протереть тоником для лица, намазать крем, можно без него тоник справляется. Еще на сухую кожу сухим платенцем потереть, шалушения чтобы отошли 1-2 мин
Гость
Крем биодерма себиум гидра, дороговат, но очень эффективен при сухости кожи лица
Гость
Курс биоревитализации гиалуроновой кислотой. 4 раза как минимум сделать. Увлажняющие крема на основе мочевины. Маски увлажняющие. Перестать пить кофе, чай. Дома и на работе увлажнитель.
Гость
Тут одними косметическими средствами проблема не решится.С анализами у вас всё в порядке? Сахар в крови,железо,вит.Д и т.д.
Гость
Еще бывают умывалки, которые сушат. Попробовать сменить средство для умывания.
Людмила
Поставьте увлажнитель дома, пейте больше чистой воды, из ухода могу посоветовать гиалуроновый крем Либридерм, легкий, увлажняет кожу хорошо, никакой сухости и шелушений.
evgenika
А витамины в норме у вас? Такое часто бывает из-за нехватки витамина А. Хотя и другие причины могут быть. Обветривание, реакция на мороз или, например, неотрегулированный питьевой режим. Из кремов лично мне нравится урокр эм5. Он увлажняет хорошо, надолго, и не оставляет ощущения пленки на коже.
Светик семицветик
У меня всегда в это время года сухая и кожа тусклая кожа.Делаю биоревитализацию (Фрауклиник).А так обязательно увлажнитель,соблюдать питевой режим.
Марина
Желательно витаминчики пропить, чтобы улучшить состояние кожи. И обязательно увлажнять. Я, например, в качестве увлажняющего средства использую крем Урокр ЭМ. Он содержит мочевину) а этот компонент, как известно, способствует увлажнению кожи.
Бабкины трусы
Нужен пилинг. Затем цирамиды. Крема, сыворотки. Поэтапный уход. Важно, как очищает, весь масс маркет агрессивный, я не могу им пользоваться. Мицелярку смывать сразу надо, это не тоник. Молочная кислота в составе уходовых средств отшелушивает и увлажняет.
Зимой наша кожа страдает и на улице, и дома. Я пропиваю обязательно витамины, пью много воды, кремом пользуюсь за 30 мин до выхода. Что касается крема, долго искала крем от шелушений, трещин на губах и на руках, нашла этой зимой Лизодерм. Увлажняет на ура, заживляет трещины быстро.
Гость
Не знаю, на мой взгляд крема и косметику индивидуально подбирать нужно все-таки, так как тип кожи итд у всех разный. В идеале об этом вообще с косметологом проконсультироваться. А вот что для всех точно подходит - омега3. Я когда принимаю, всегда шелушения мелкие на коже проходят. Она в принципе для организма крайне полезная, кровообращение улучшает, иммунитет укрепляет. Так как рыбу терпеть не могу, решила вообще постоянно омегу принимать начать. Пью от фирмы goldn apotheka, с вайлдберис заказываю. У нее дозировка высокая, запаха и привкуса рыбного нет. Больше распиаренной солгаровской понравилась, честно говоря. Еще очень рекомендую обратить внимание на влажность воздуха дома. Зимой из-за отопления у многих воздух в квартирах очень сухой, если у вас та же ситуация, то увлажнитель воздуха желательно приобрести
Ангелина
Сначала хорошо бы причину сухости выявить, вдруг витаминов каких-то не хватает. А из уходовой косметики могу порекомендовать дневной и ночной крем для сухой чувствительной кожи Aevit от Либредерм. Хорошо увлажняет и питает на кожу. Я его уже не первый раз на сайте фитомаркет.ру беру, в магазинах, кстати, не видела его ни разу
Форум: Лицо
Всего: 59 377 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет5 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?6 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов