Мне когда чистили лицо механическим способом врач. Она говорила рассказывала мне всякое. В том числе сколько времени врачи хирурги моют руки. Около 10 минут. + Ногти у них стрижены. Чтобы в перчатках могли работать резиновых одноразовых. Тоесть обратите внимание. Стриженные ногти, очень тщательно вымыты руки. Плюс перчатки и плюс. Мне это делали через вату . Выдавливали прыщи, чистили эти каналы на лице. А вы хотите с длинными ногтями. Ни в коем случае этого нельзя делать. На ногтях больше всего опасных будет микробов. Вы травмирует кожу и ногтями вводите бактерии под кожу. Таким образом будет воспаление, оно может осложнить участок тот. Сходите к косметологу, вам сделают всё как надо. Вообще нельзя к лицо пальцами даже касаться. Только обратной стороной и только чистыми мытыми руками.
Гость
[2146520448]
zero333kk
какая дичь---а колбасу как берешь с длинными ногтями ?обстриги тетка---ты как чучело
По колбасе, как раз вопросов нет. Накалывает на указательный ноготь и жрет. 😆
Гость
[2146520448]
Не дави на роже вообще ничего, тем более грязными пальцами(ногтями) это способствует еще большему высыпанию прыщей.
По отдельности не выдавливаю. Делаю чистку лица. Купила инструмент. Антисептики. И вперёд. Лучше лицо почистить один раз и чтоб зажило. Вид совсем другой, более ровная кожа. Чем ковырять и будут ранки. Потом ещё ранка. И ещё.
Называется - пинцет для чистки лица. Я купила на китайском сайте. Есть на сайте "ягодки".