Гость
Статьи
Массаж лица скребком …

Массаж лица скребком гуаша и роллером

Решила попробовать что-то новое и купила скребок гуаша и роллер (комплект).
Почитала что помогает от отеков и подтягивает лицо + обладает накопительным эффектом.
И у меня возникли вопросы: Как часто нужно пользоваться? Эффективно ли это или просто маркетинг?
3 ответа
Последний — Перейти
Бабкины трусы
Делаю. Бывает прям хочется. А бывают периоды - забрасываю, но не на долго. Посмотрите видео, как делать. Результат есть.
Гость
У меня гуаша с микротоками, гальванический массажер Vanav Skin Beam. Массаж делаю по кремам с пептидами, ретинолом, любой можно брать.
Гость
Массажи в один прекрасный день уже как мёртвому припарки .вот увидите...возраст берет свое и тут уж, пардон, только к хирургу. За пару консультаций в разных клиниках Москвы я оч быстро поняла, что доктор доктору рознь. Почему я выбрала “Спектр”- все просто: только здесь мне понравилось больше всего и общение с доктором, в кабинете мне никуда не спеша все “разжевали”, объяснили, показали примерный результат после аналогичного вмешательства. Да, консультация платная, но результат того стоит. Галиченко умница, каких надо поискать ещё!! Кристине Александровне благодарна за такой прекрасный результат подтяжки лица!!
Форум: Лицо
Всего: 17 431 тема
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Следующая тема