Гость
Статьи
Скребок гуаша

Скребок гуаша

ДЕвчёнки делаете ли вы массаж скребком гуаша? какие впечатления? обожаю массаж лица, баночный, гуаша, роллеры всякие)
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне кажется, им больше навредишь по незнанию, это не безобидный роллер из кварца
Гость
Гость
Мне кажется, им больше навредишь по незнанию, это не безобидный роллер из кварца
чтоб не наведить, нужно делать правильно и с любовью)
ЙоулупукаМикулашЕжишек Deda Mraz
хотела заказать его потому что смотрела на него спасибо что подсказали
Гость
Купила, один раз использовала, теперь лежит. Боюсь кожу растянуть. Смотрела кучу видео, как правильно использовать, но как-то не решаюсь. Возможно, скоро созрею.
Гость
Гость
Купила, один раз использовала, теперь лежит. Боюсь кожу растянуть. Смотрела кучу видео, как правильно использовать, но как-то не решаюсь. Возможно, скоро созрею.
не растянется у вас кожа, это миф!!!!!
Гость
Гость
не растянется у вас кожа, это миф!!!!!
Да фиг его знает.... Даже от полотенца можно кожу растянуть, а тут камень....
Гость
Гость
чтоб не наведить, нужно делать правильно и с любовью)
Для этого надо иметь знания не только из ***
Гость
Я приобрела. Сегодня попробовала. Ощущения приятные, появляется лёгкий румянец, лицо "оживает".
Перед покупкой читала отзывы. Вобщем: рельеф улучшает, устраняет отеки.
Ольга
как по мне - бесполезная трата времени) но это мое мнение)
mila
Ольга
как по мне - бесполезная трата времени) но это мое мнение)
Почему же, массаж никогда лишним не бывает.
Ольга
mila
Почему же, массаж никогда лишним не бывает.
это приятно, но малоэффективно.
Поля
Если делать регулярно плюс ухаживать за кожей и питаться адекватно, то увидите результат.
mila
Поля
Если делать регулярно плюс ухаживать за кожей и питаться адекватно, то увидите результат.
У вас гуаша? Или ролик?
Поля
mila
У вас гуаша? Или ролик?
Скребок, делаю каждый вечер, потом крем буренка наношу, и сон 8-часовой. Утром ни отечности, морщинки разглаживаются, очень свежий вид. Обожаю такое.
mila
Поля
Скребок, делаю каждый вечер, потом крем буренка наношу, и сон 8-часовой. Утром ни отечности, морщинки разглаживаются, очень свежий вид. Обожаю такое.
А что за крем, про такой не слышала)
Поля
mila
А что за крем, про такой не слышала)
Это у лошадиной силы есть такой, супер питательный, как ночная маска прям. Зимой просто мой мастхэв.
Гость
штаб
Форум: Красота
Всего: 70 843 темы
Новые темы за 3 дня: 55 тем
Популярные темы за 3 дня: 19 тем