Подскажите, какая у меня форма носа
Фото: https://postimg.cc/gallery/8zpgmZP
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Очень красивый. Прямой. Небольшая горбинка
Автор
Сообщение было удалено
Оскорбление - проекция собственных комплексов. Тебя это тригерит потому что, это отражает тебя. Я красивая, и нос мой красивый. Так получается у тебя уродливая внешность и нос, если тебя это настолько задело?
Автор
Сообщение было удалено
Оскорбление - проекция собственных комплексов. Только неуверенные в себе, закомплексованные люди с ограниченным мышлением пишут подобного рода комментарии. Не клюв, а нос. Какие собачьи? Большие глаза - стандарт современной красоты. Не нужно свои комплексы и негативные убеждения проэцировать на других людях. Займись собой
Автор
Сообщение было удалено
Долго будешь с разных браузеров пытаться самоутвердиться за счёт вполне симпатичной внешности? ☺️
Автор
Сообщение было удалено
Скинь, жду) Иди собой займись, а не пиши с разных браузеров оскорбления. Низкая самооценка - это плохо
Гость
Автор, вы очееень красивая, да, поддерживаю ваши слова, какое-то закомплексованное нечто выше пытается утешить себя, сейчас и в правду красивых девушек оскорбляют и пытаются внушить комплексы. А по теме: прямой нос, а прямой нос - идеальный
автор
Сообщение было удалено
а что значит "собачьи глазёнки"?
Гость
Сообщение было удалено
Да нормальные глазки. Карие. Всё так. Продолжайте в том же духе
Гость
Сообщение было удалено
Такие сейчас у*ираются в моду ввести))). Всегда бабы с мелкими глазами комплексовали и знали КАК это некрасиво, а сейчас е*анулись. Сейчас чем некрасивее, тем больше у*ираются. Ужас.
Гость
Оскорбление - проекция собственных комплексов. Только неуверенные в себе, закомплексованные люди с ограниченным мышлением пишут подобного рода комментарии. Не клюв, а нос. Какие собачьи? Большие глаза - стандарт современной красоты. Не нужно свои комплексы и негативные убеждения проэцировать на других людях. Займись собой
У тебя наоборот маленькие, глазенки это про небольшие. Не глазища же))
Автор
Сообщение было удалено
Стремная - вы, если оскорбляете нормальную внешность которая соответствует стандартам. Я молодая, в отличие от вас, вас это ущемляет? Идите готовьте мужу и детям. У меня большие круглые глаза. Где вы тут маленькие увидели? 😄Почитайте в интернете, за моей форму носа и глаз часто идут к пластическому хирургу. Вы маленькие глаза не видели? У вас наверное маленькие и узкие, раз так акцент делаете на моих. То что вас тригерит во внешности другого человека - то вы и хотите себе. Я советую обратиться к психиатру. Ваши комплексы - только ваши, другие люди не виноваты в этом. Давать комментарий к моей внешности я вообще не просила. У меня, в отличие от вас, комплексов нет, и мне их таким глупым способом не навязать. Займитесь собой. Внешность отражает внутренне. Вы чёрствы и гнилой человек, поэтому и внешность у вас не очень. Но это только ваши проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Так она реально красивая!
Что тебя задело?
Что тебя задело?
Автор
Сообщение было удалено
Да вас очень тригерит чужая внешность, в особенности красивая. Я почитала ваши ответы и посты. Все посты относятся к внешности других людей. Понятное дело что вам с внешностью не повезло и видать там очень тяжёлый случай... Психологом быть не нужно чтобы понять такие простые вещи. Обратитесь к специалисту, ходячий комплекс
Гость
Орлиный
Екатеринка
Обычная форма носа.
Екатеринка
Оскорбление - проекция собственных комплексов. Тебя это тригерит потому что, это отражает тебя. Я красивая, и нос мой красивый. Так получается у тебя уродливая внешность и нос, если тебя это настолько задело?
Раздражает, что ты некрасивая и нагло себя хвалишь. Тему похвалиться создала? По фото и по факту не красивая далеко. Нос только и нормальный. Остальное хуже среднего.
Екатеринка
Автор, успокойтесь с этим около научным бредом про проекции. Вы выставили фото, девушка некрасивая на нём. К тому же вкусы разные. Не выставляйте фото, если не нравится правда)).
Екатеринка
Автор
Автор, успокойтесь с этим около научным бредом про проекции. Вы выставили фото, девушка некрасивая на нём. К тому же вкусы разные. Не выставляйте фото, если не нравится правда)).
Красивая. Вы себя покажите)
Я правда красивая, и я никогда не слышала обратного. А мнение рожавших женщин 35+ на форуме я не воспринимаю. Вы сами на себя забили и пытаетесь самоутвердиться. У меня симпатичная внешность, всем, кроме обиженных женщин заходит. Содержанкой часто предлагают стать)
Я правда красивая, и я никогда не слышала обратного. А мнение рожавших женщин 35+ на форуме я не воспринимаю. Вы сами на себя забили и пытаетесь самоутвердиться. У меня симпатичная внешность, всем, кроме обиженных женщин заходит. Содержанкой часто предлагают стать)
Форум: Лицо
Всего: 59 577 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
- В каком возрасте появляются морщины?8 ответов
- крем для сухой кожи лица10 ответов
- Женская внешность глазами мужчины24 ответа
- Посоветуйте крем для лица10 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
Популярные темы за неделю: 36 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность223 ответа
- Как вам кажется красиво выгляжу на фото?49 ответов
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Что вас отталкивает во внешности девушки?38 ответов
- Женская внешность глазами мужчины24 ответа
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?17 ответов
- Про внешность номер два16 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема