Круглое огромное лицо и при этом худое тело
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а сколько вам лет?
чтобы иметь 45 кг -как вы питаетесь?
чтобы иметь 45 кг -как вы питаетесь?
Гость
У меня та же проблема. Кароче. Я думаю с возрастом это пройдет. Вы главное не зацикливайтесь на этом, чисто всем по барабану какое у вас лицо круглое квадратное треугольное. Это волнует вас одну , если вы думаете обратное то советую записаться к психологу или поднимать самооценку
Гость
У меня та же проблема. Кароче. Я думаю с возрастом это пройдет. Вы главное не зацикливайтесь на этом, чисто всем по барабану какое у вас лицо круглое квадратное треугольное. Это волнует вас одну , если вы думаете обратное то советую записаться к психологу или поднимать самооценку
просто это может быть связано со здоровьем, просто нереально удержать вес не подростку в 45 кг, для этого нужно очень мало кушать и периодически голодать.
Ну и самый банальный случай это вредные привычки-конечно они отражаются на лице.
Так же разные болезни не дают поправиться человеку, но по лицу видно что чем-то болеешь..
Ну и самый банальный случай это вредные привычки-конечно они отражаются на лице.
Так же разные болезни не дают поправиться человеку, но по лицу видно что чем-то болеешь..
просто это может быть связано со здоровьем, просто нереально удержать вес не подростку в 45 кг, для этого нужно очень мало кушать и периодически голодать.
Возможно так и есть , может у автора рпп ?
Гость
Белковое голодание может вызвать отеки, а также болезни внутренних органов дают знать отеками. У вас анорексия. и лицо показывает, что вы больны.
Антон
У тебя больные почки ддypa
у меня тоже отеки лица постоянные. типа под глазами и над веком. короче я в таком случае обычно принимаю лимфотранзит, он очень хорошо помогает разогнать отеки)
Форум: Лицо
Всего: 59 137 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность37 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
Популярные темы за неделю: 33 темы
- А лицо все равно старое76 ответов
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов
- Оцените внешность37 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
- Средства для лица7 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
что делать с этим? из-за чего подобное? как добиться худого лица?