В лице самое важное
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Считаем что те делать нефиг
Гость
Нос, аккуратный, среднего размера нос.
Потому что, когда на лице страшный шнобель, то никакие красивые глаза, губы, кожа и т.д. лицо не спасут.
Если приятный нос, то не самые удачные глаза и губы можно удачно накрасить, недостатки кожи скрыть консилером.
Шнобель не скрыть ничем. Только пластика, но она увы не всегда бывает удачной.
Потому что, когда на лице страшный шнобель, то никакие красивые глаза, губы, кожа и т.д. лицо не спасут.
Если приятный нос, то не самые удачные глаза и губы можно удачно накрасить, недостатки кожи скрыть консилером.
Шнобель не скрыть ничем. Только пластика, но она увы не всегда бывает удачной.
©
в лице самое важное - его выражение.
Добрые умные глаза, светлая улыбка.
Добрые умные глаза, светлая улыбка.
Гость
... Гармония
Лилия
Согласна насчет носа, если он гигантский, то мало что может отвлечь от него внимание) я не о себе)) а вообще, знакомая у меня есть, мучается с носом, а операцию боится делать. Я уже и так ее уговаривала, и эдак. Боится и все. Я советовала ей хорошую клинику – Эталон, сама там оперировалась, подтяжку лица делала. Кстати, кому интересно, доктор Галиченко К.А. очень классный хирург. Советовала подруге пойти туда, там и ринопласты хорошие есть, но она боится….
Милана
Согласна насчет носа, если он гигантский, то мало что может отвлечь от него внимание) я не о себе)) а вообще, знакомая у меня есть, мучается с носом, а операцию боится делать. Я уже и так ее уговаривала, и эдак. Боится и все. Я советовала ей хорошую клинику – Эталон, сама там оперировалась, подтяжку лица делала. Кстати, кому интересно, доктор Галиченко К.А. очень классный хирург. Советовала подруге пойти туда, там и ринопласты хорошие есть, но она боится….
О, я как раз делала нос в Эталоне у Асасяна. Дайте мне номер вашей подруги, я ей расскажу, что бояться нечего, хирург лапочка, а результат оооооооочень классный)) у меня как раз реабилитация недавно закончилась, год с копейками прошел, я такая счастливая)))
Форум: Лицо
Всего: 59 870 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Оцените фигуру и внешность3 ответа
- Оцените внешность на аве2 ответа
- Оцените мою внешность15 ответов
- Оцените вешность13 ответов
- Вот я, решила вам показать, как я выгляжу36 ответов
- "Портрет" человека, которого не забыли3 ответа
- Что же делать? Внешность8 ответов
- Подскажите по внешности9 ответов
- Я страшная5 ответов
- Оцените внешность на аве7 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Вот я, решила вам показать, как я выгляжу36 ответов
- Оцените мою внешность15 ответов
- Оцените вешность13 ответов
- Подскажите по внешности9 ответов
- Что же делать? Внешность8 ответов
- Оцените внешность на аве7 ответов
- Я страшная5 ответов
- Оцените фигуру и внешность4 ответа
- "Портрет" человека, которого не забыли3 ответа
- Оцените внешность на аве2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И если красивые глаза или губы, тогда любые черты остальные смотрятся хорошо.
Как считаете? #лицо