В лице самое важное
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Считаем что те делать нефиг
Гость
Нос, аккуратный, среднего размера нос.
Потому что, когда на лице страшный шнобель, то никакие красивые глаза, губы, кожа и т.д. лицо не спасут.
Если приятный нос, то не самые удачные глаза и губы можно удачно накрасить, недостатки кожи скрыть консилером.
Шнобель не скрыть ничем. Только пластика, но она увы не всегда бывает удачной.
Потому что, когда на лице страшный шнобель, то никакие красивые глаза, губы, кожа и т.д. лицо не спасут.
Если приятный нос, то не самые удачные глаза и губы можно удачно накрасить, недостатки кожи скрыть консилером.
Шнобель не скрыть ничем. Только пластика, но она увы не всегда бывает удачной.
©
в лице самое важное - его выражение.
Добрые умные глаза, светлая улыбка.
Добрые умные глаза, светлая улыбка.
Гость
... Гармония
Лилия
Согласна насчет носа, если он гигантский, то мало что может отвлечь от него внимание) я не о себе)) а вообще, знакомая у меня есть, мучается с носом, а операцию боится делать. Я уже и так ее уговаривала, и эдак. Боится и все. Я советовала ей хорошую клинику – Эталон, сама там оперировалась, подтяжку лица делала. Кстати, кому интересно, доктор Галиченко К.А. очень классный хирург. Советовала подруге пойти туда, там и ринопласты хорошие есть, но она боится….
Милана
Согласна насчет носа, если он гигантский, то мало что может отвлечь от него внимание) я не о себе)) а вообще, знакомая у меня есть, мучается с носом, а операцию боится делать. Я уже и так ее уговаривала, и эдак. Боится и все. Я советовала ей хорошую клинику – Эталон, сама там оперировалась, подтяжку лица делала. Кстати, кому интересно, доктор Галиченко К.А. очень классный хирург. Советовала подруге пойти туда, там и ринопласты хорошие есть, но она боится….
О, я как раз делала нос в Эталоне у Асасяна. Дайте мне номер вашей подруги, я ей расскажу, что бояться нечего, хирург лапочка, а результат оооооооочень классный)) у меня как раз реабилитация недавно закончилась, год с копейками прошел, я такая счастливая)))
Форум: Лицо
Всего: 59 323 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?36 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Как вам мужчина внешне.?36 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Красота8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?7 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?7 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И если красивые глаза или губы, тогда любые черты остальные смотрятся хорошо.
Как считаете? #лицо