Эппл,да врубитесь вы наконец,что красота не определяется конкретными чертами,красота-это совокупность черт.Неужели не видели девушек с хорошими в общем-то чертами лица,которые далеко не красотки?У меня есть знакомая девушка,у нее огромные голубые глаза красивого разреза,точеный нос,полные,хорошо очерченные губы,хорошая кожа.При этом она совсем не красавица,мужики ее игнорируют совершенно.И есть еще одна девушка из соседнего отдела.У нее крупный нос,аккуратные небольшие губы,глаза среднего размера,овал лица странный,прыщи бывают периодически.Но!Вторая девушка смотрится В ЦЕЛОМ красоткой,мужики на нее оборачиваются,сами ей свои телефоны всучивают,постоянно круттится возле нее очередной Ромео влюбленный.Голавное,как внешность выглядит в целом!А вы..черты лица...
Если природой не дано, надо сделать ринопластику и всю жизнь радоваться себе, любимой.
Гость
[2090782620]
13
а я бы не сказала,что как вы говорите "аккуратненький носик"-основа красоты...Знаю несколько девушек,у которых носы с горбинками,так они все равно на столько красивы,что взгляд не отведешь да и мужики толпами бегают))) также знаю с теми самыми аккуратными носами-даже не смотря на нос-колхоз полный))так что не сказала бы,что дело в носе,должно быть правильное соотношение)))
ЧелЛов
[1347261082]
Большие и красивые сиськи, делают лицо намного красивее.
Гость
[2393907559]
овал лица в целом,скулыыы
бритва накладных ресниц
[2598639557]
тон лицу задаёт нос, всё остальное антураж
Гость
[1867489773]
ЛЕцо ничего не сделает красивым)))!
Гость
[1867489773]
А крОсивым может быть что-нить и сделает!!!! аха-х!
Foxy Lady
[2691701671]
сочетание черт лица и красивая кожа
Гость
[3620358898]
симпатичным сделают более ли менее приближенные к правильным черты лица.
красивым - такие черты лица+уникальная суперкрасивая деталь. Обычно очень красивые глаза
Роки
[3091348951]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, что толку от красивого носа, если он находится слишком далеко (или близко) от губ. Да и красивые глаза могут испортить внешность, если они "в кучку".
Самое ВАЖНОЕ в красоте лица - цвет глаз:DDD О да. Тупее ничего не слышала. Никакой уникальный карий/зеленый/голубой цвет не спасет лицо, если другое не очень
Дубинушка
[999384898]
Присоединяюсь к тем, кто голосовал за кожу. Если бы у меня была идеальная матовая кожа с ровным цветом и румянцем в правильных местах, я была бы совершенством.
Дубинушка
[999384898]
Сколько раз встречала девушек, у которых какие угодно неправильные черты лица но идеальная кожа. Так вот они всегда кажутся красавицами.
Пару слов о...
[1991095550]
И все ринулись описывать самое красивое у себя на лице :))) Про нос - скажу так, нос может только испортить общее впечатление о красоте лица, если он ровный, небольшой и тп то это нормально, не более. Другое дело если он слишком велик, с горбинкой или просто странной формы. Кожа - да, немаловажно, но излечимо\исправимо\"корректируемо" во многих случаях. Если рассматривать данный вопрос с точки зрения конкретики - то глаза это то, на что человек смотрит дольше всего, и соответственно они являются доминирующим фактором в оценке красоты человеческого лица.
Гость
[1582061428]
Правильная форма черепа (сюда входит и лоб, и подбородок, и скулы) и хорошая кожа
Гост
[744880710]
хорошая кожа, зубы и волосы! все остальное неважно
Гост
[744880710]
еще лично для меня важно чтобы глаза были не карие и не темные
Гость
[3620358898]
Пару слов о...
Сообщение было удалено
Во-во
Гость
[3620358898]
Гост
Сообщение было удалено
в полку больных на голову прибыло=)
если что, у меня глаза не карие
Nirvana
[3017393001]
Глаза. Быть может, самое прекрасное что есть в человеке.