Что важнее в лице для красоты?
Лиана
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глаза.
Гость
Глаза.
Гость
Думаю, из вышеперечисленного хорошая кожа и красивые брови занимают равные позиции, но от себя добавлю: главное - симметрия лица!
Гость
Пропорциональность.Сами черты лица должны быть аккуратными и гармоничными
гость
уши
Гость
Все важно. Если кожа в прыщах, псориаз или витилиго, шрамы, то никакие супер красивые глаза не спасут. Если глаза близко посаженные бусинки, раскосые с нависшим веком как у азиатов, то никакая супер ровная кожа не спасёт. Брови всегда можно скорректировать, но если их нет, или они жидкие и невидимые, или уродливые ниточки, тогда при идеальной коже и при идеальных чертах, лицо красивым не назвать. Так что важны черты лица, глаза, кожа, брови, все важно. Если что то хромает, то лицо уже не красивое, а симпатичное. Но и с этим жить можно.
Гость
У меня все есть . И безумно красивые глаза - большие голубо зелёные томные , люди обычно зависают когда в них смотрят , и брови соболиные дугой , и аккуратный нос и натуральные пухлые губы бантом и хорошая кожа . Но при этом всем нижняя челюсть немного квадратна и подбородок маловат , из за этого лицо с волшебными чертами становится не безусловно красивым , а очень симпатичным, но не классическим .
Гость
кожа конечно, по моему её проблемнее всего в хорошем состоянии держать. Ресницы и брови не сложно прихорошить) Я их за месяц очень круто отрастила
Гость
Все важно. Если кожа в прыщах, псориаз или витилиго, шрамы, то никакие супер красивые глаза не спасут. Если глаза близко посаженные бусинки, раскосые с нависшим веком как у азиатов, то никакая супер ровная кожа не спасёт. Брови всегда можно скорректировать, но если их нет, или они жидкие и невидимые, или уродливые ниточки, тогда при идеальной коже и при идеальных чертах, лицо красивым не назвать. Так что важны черты лица, глаза, кожа, брови, все важно. Если что то хромает, то лицо уже не красивое, а симпатичное. Но и с этим жить можно.
Красивые глаза спасут, с некрасивыми чертами, да ещё и в прыщах, это извините прям ужас. А если нормальные черты, но прыщи ещё более ли менее)))
Гость
У меня все есть . И безумно красивые глаза - большие голубо зелёные томные , люди обычно зависают когда в них смотрят , и брови соболиные дугой , и аккуратный нос и натуральные пухлые губы бантом и хорошая кожа . Но при этом всем нижняя челюсть немного квадратна и подбородок маловат , из за этого лицо с волшебными чертами становится не безусловно красивым , а очень симпатичным, но не классическим .
Знаю девушку, которая так себя описывает, мягко говоря несимпатичную. Обычные, а не большие глаза, кожа так себе, в прыщах и чёрных точках, губы непухлые, волосы короткие, жидкие, тощая фигура.
И ещё и сама не ленится об**** других.
Гость
Зубы.
Гость
Ну не знаю, у одной знакомой глаза близко посаженные с нависшим веком и раскосые, не особо большие, но красит и таращит так, что кажутся большими, да и вообще, окружающие считают её красавицей, ибо умеет себя преподнести. Так что это и главное.
Гость
Знаю девушку, которая так себя описывает, мягко говоря несимпатичную. Обычные, а не большие глаза, кожа так себе, в прыщах и чёрных точках, губы непухлые, волосы короткие, жидкие, тощая фигура.
Не завидуйте уж так сильно 😉 Кстати волосы и фигура у меня тоже красивые
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ