Какой spf достаточно для города?
Купила бб крем от Пупы с спф 20. Достаточно ли этого для города в летнее время? Нахожусь ежедневно около часа на открытом солнце (дорога ничем не затемнена)
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Я всегда 50 беру, у меня даже с spf 30 веснушки появляются
Гость
От российского солнца прятаться? Его напротив нужно искать любой лучик
Гость
Еще главное носить широкополую шляпу летом, это очень важно, берегите лицо от солнца.
Гость
Если у вас склонность к пигментации, то минимум spf50 плюс кепка или шляпа ежедневно даже если на улице пасмурно иначе пигментные пятна обеспечены. Сужу по себе. Достаточно 10 минут пройти без головного убора по солнцу и привет коричные пятна. Если вам просто не обгореть до красна, то ваши spf20 достаточно
Викторинка
Знания биологии и физики помогут вам сэкономить на пупах, ривгошах и т.д.
Отсутствие знаний и шараханье от солнца, поможет фарм.компаниям и производителям спф-кремов зарабывать денеЖку.
P.s.Никакой.
Отсутствие знаний и шараханье от солнца, поможет фарм.компаниям и производителям спф-кремов зарабывать денеЖку.
P.s.Никакой.
Гость
Знания биологии и физики помогут вам сэкономить на пупах, ривгошах и т.д.
P.s.Никакой.
P.s.Никакой.
Просто Николай? Как-то не впечатляет. Доктор медицинских наук, врач дерматолог... Это не шараханье, а минимальная защита
Гость
Если у вас склонность к пигментации, то минимум spf50 плюс кепка или шляпа ежедневно даже если на улице пасмурно иначе пигментные пятна обеспечены. Сужу по себе. Достаточно 10 минут пройти без головного убора по солнцу и привет коричные пятна. Если вам просто не обгореть до красна, то ваши spf20 достаточно
Но у меня появляются маленькие веснушки на носу, но они меня не смущают
Бабкины трусы
Да. Вообще, спф 30 достаточно. По факту, в нём где то 50 спф. Перестраховываются. Проводили замеры. Смывать надо гидрофильным маслом. Ни мицеллярная вода, ни гели не растворяют спф. Не смоешь до конца - будут прыщи.
Гость
от типа кожи многое зависит и от того, чем пользуешься в данный период (витамин С, ретиноиды,...) Я склонна к пигментации потом летом хоть в городе хоть нет пользуюсь солнцезащитным кремом от пигментных пятен Бронзиада спф 50.
Любовь
Смотря какая у вас кожа, например на лето я всегда беру спф 50, мне мало 20, а вот зимой и осенью у меня сс 20, на лето беру с тоном лёгким спф 50 aravia, так я спокойна
Бабкины трусы
Просто Николай? Как-то не впечатляет. Доктор медицинских наук, врач дерматолог... Это не шараханье, а минимальная защита
Викторинка специалист как мой бывший. Он похож на кирзовый сапог. Умничал, что крем это вода и глицерин и поэтому нет смысла платить деньги. Мотал нервы и я его бросила. Хочу жить для себя и хорошо выглядеть.
Людмила
У меня крем тонирующий Bronzeada, с спф 30, меня полностью устраивает, хорошо защищает от солнца, но при этом выравнивает тон, скрывает недостатки кожи.
Форум: Лицо
Всего: 59 380 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?7 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов