Чем делаете демакияж?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мицеллярная водичка, потом пенка гиалуроновая и дальше тоник Гиалуроновый у Либридерм беру, кожа всегда увлажнённая
Глаза губы смывайте молочком или мицеллярной водой. Мицеллярную воду, в свою очередь, нужно также смывать. Умывалка зависит от типа кожи ( гели предпочтительно для жирной, муссы, пенки для чувствительной, нормальной и тп). После умывалки обязательна тонизация. После впитывания тоника заканчиваем процедуру и закрываем кремом по типу и проблеме кожи. Это мастхев любой девушки.
Гость
Мицелляркой ля рош смываю только глаза, потом все вместе смываю бальзамом Элемис. Потом тоник Fresh с лепестками роз. Этого достаточно. Многие увлекаются, и слушают маркетинговые ходы - и гидрофилку и пенку, и еще что-нибудь. Все боятся чего-то там не отмыть. И убивают липидный слой.
Гидрофильное масло + тоник. Все аккуратно смоет и на лице не останется, если масло хорошее.
Gala
Умывалки желательно подбирать по типу кожи плюс дополнительно в зависимости от макияжа. У меня в арсенале гидрофильное масло от Аравии и энзимная пудра с экстрактом овса, класс очищает!
Тома
Так сначала надо делать демакияж, а потом умываться с гелем или пенкой. Я сначала снимаю макияж маслом гидрофильным Aravia, потом умываюсь с их же пенкой с муцином
Форум: Лицо
Всего: 59 050 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Действительно красивая модельНет ответов
- Насколько внешность имеет значение1 ответ
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом39 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Что не так с моим лицом39 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Косметика3 ответа
Предыдущая тема
Есть ли какое то средство, чтоб не сушило, но сразу смывало все, мицелярку не люблю #демакияж