Обещает больше чем делает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Рыбий глаз
Я проснулась час назад..
Мне тааакой сон приснился ...... 🌟
Мне тааакой сон приснился ...... 🌟
Гость
Даже отвечать лень, но ладно.
Парень к тебе относится несерьёзно. И он прекрасно понимает, что делает. Но ему норм - делать ничего не надо, все сделают за него. Терпи дальше, он не изменится, во всяком случае с тобой.
Парень к тебе относится несерьёзно. И он прекрасно понимает, что делает. Но ему норм - делать ничего не надо, все сделают за него. Терпи дальше, он не изменится, во всяком случае с тобой.
Гость
Когда мужнина балабол- это плохо Есть такой типа людей. Они никогда не изменятся. Мой отец такой же, ему уже 60 лет а все так же песня)) .
Нужно менять человека если вам это задевает. Потому что он не изменится, он такой как есть.
Нужно менять человека если вам это задевает. Потому что он не изменится, он такой как есть.
Гость
Ну что то же он делает . Значит возможности нет у него все выполнить , что обещает . Но раз обещает значит хочет для вас делать .. видимо денег нет ...
EUMENIDA
Возможности есть, работа, деньги – всё при нём. То что он делает, он никогда не обещает, и то, что он обещает, никогда не делает.
Ну ты же боишься показаться ему меркантильной. Вот и результаты твоих страхов. Чем больше мужчина вкладывается в женщину - тем больше он её ценит. А зачем ему ценить, если ты итак даёшь? Он понял, что кормежка завтраками ежедневная с тобой прокатывает и все норм, зачем ему напрягаться?
Гость
Фублин. Автор вы тряпка, и заслуживаете только такого отношения которое получаете. Он вам дорог, а вы ему нет. Вот и вся философия отношений которые не ведут никуда.
Гость
Здравствуй, к сожалению есть так типаж " мальчиков". Для меня сложно их называть мужчинами. В основном всё на словах. К сожалению , ничего не изменится с такой личностью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Обещает чаще, чем делает. Но речь не о золотых горах, а зачастую о чём-то банальном. Так что даже напоминать мне ему неловко и неохота. А то ещё начнётся, мол, я его пилю, я такая неблагодарная, а он такой хороший. Вместе не живём, если что. Говорит, вот будем вместе жить – будешь постоянно мою любовь ощущать. Но что-то я сомневаюсь.
Когда чаша переполнена, я обижаюсь и негодую, объясняя причину негодования, и уже потом всё рассказываю. Из-за этого он считает меня истеричкой. А я просто не знаю, что делать.
На словах-то он джентельмен. Как-то раз пожаловалась ему, мол, шампунь дорогой пришлось купить. Так он, как наивное дитя, спрашивает, отчего я его не попросила купить. Не стала ссориться тогда, просто сменила тему.
Нельзя сказать, что он вообще ничего не делает. Через раз и скорее спонтанно. Остальное всё, что наобещал – забыто. Просить и требовать что-либо я у него не хочу. А то ещё вдруг в меркантильности обвинит. Если не обвинит, то всё равно забудет, и придётся делать самой.
И также нельзя сказать, что я одуван. Но я хотя бы признаю вину и стараюсь исправить ситуацию. Делай он точно так же, я бы не писала это всё сюда. Все ж мы человеки, можем забыть или сделать ошибку. Но он ведёт себя так, будто его собственные слова для него ничего не значат, не понимает, отчего я негодую, и почему я не полагаюсь на него.
Не надо мне советовать его бросить. Всё-таки он мне дорог, и мне бы просто хотелось найти способ достучаться до него. #отношения