Красивые женщины с детьми
Здравствуйте,любопытно,очень часто вижу крайне не красивых,полных и не ухоженных женщин с детьми а также сквернословящих и злоупотребляющих алкоголем.красивых и здоровых-же единицы.среди знакомых такая-же картина,те кто были конфетками превратились в животных.в связи с этим смешит постоянная реклама в сми где детные женщины внешне выглядят привлекательнее бездетных!неужели материнство так негативно влияет на женщин или все зависит исключительно от качеств человека?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Всё верно. Многие женщины с детьми располнели, и очень редко можно встретить женщин, следящих за своими внешним видом и здоровьем.
Располнеют как коровы, лентяйки, потом ещё и удивляются почему на них мужчины не смотрят.
Располнеют как коровы, лентяйки, потом ещё и удивляются почему на них мужчины не смотрят.
Гость
А *** с пивным животом и растянутых трениках вы животными не называете? Или ради пердящего г0вн@ на диване тетки обязаны всю жизнь быть волшебными феями,которые не пьют, не матерятся, выглядят как мисс мира и какают бабочками?
Гость
Всё верно. Многие женщины с детьми располнели, и очень редко можно встретить женщин, следящих за своими внешним видом и здоровьем.
Че ты несёшь, для женщин отвалившее от них *** - это награда, а не повод переживать!
Гость
башка кругом- одно и то же. можно что-то пооригинальнее уже?
Бабкины трусы
Я не удивлена. На меня сожительство, длиною в 6 месяцев, сказалось внешне отрицательно. Взгляд потух. Постарела. Погрустнела. И растолстела. А уж родить обормоту, это всё проблемы умножить на 10.
Форум: Лицо
Всего: 59 181 тема
Новые темы за неделю: 65 тем
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность38 ответов