Косметика для мужчины
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Erborian cc red correct хорошо красноту перекрывает, незаметный на коже, но не бюджетный. А за проблемной кожей надо хорошо ухаживать- обязательно тщательное очищение и увлажнение каждое утро и вечер.
Гость
Корейские кушоны, крем для увлажнения (бренд посоветовать не могу так как не знаю что вам может подойти, я лично пользуюсь Aravia, CeraVe и MediPeel (осветляющий крем с глутатионом, он плохо осветляет, но очень хорошо увлажняет)) и корейские пилинг-скатки. Кушоны в разы легче чем тоналки. А пилинг (1-2 раза в неделю) и крем для увлажнения чтобы не было видно шелушений под любым покрытием. Можно еще базу купить под тоналку или кушон, мне нравится от Eveline, они бюджетные и на моей коже очень хорошо устраиваются.
Гость
Корейские кушоны, крем для увлажнения (бренд посоветовать не могу так как не знаю что вам может подойти, я лично пользуюсь Aravia, CeraVe и MediPeel (осветляющий крем с глутатионом, он плохо осветляет, но очень хорошо увлажняет)) и корейские пилинг-скатки. Кушоны в разы легче чем тоналки. А пилинг (1-2 раза в неделю) и крем для увлажнения чтобы не было видно шелушений под любым покрытием. Можно еще базу купить под тоналку или кушон, мне нравится от Eveline, они бюджетные и на моей коже очень хорошо устраиваются.
Можете почитать отзывы на продукты которые я тут написала, если вам подходит, то идите и покупайте. Missha Magic Cushion Moist Up SPF50+/PA+++. Крем увлажняющий CeraVe, Aravia с мочевиной 10%, Medi Peel с глутатионом (что-то из). Пилинг лучше с алоэ. База под макияж Эвелин Full Hd
Гость
Тебе к дерматологу нужно срочно
Гость
Не пей
Гость
Красоту выравнивают не обычной тоналкой, а цветной.
Гость
Возможно у вас розацеа, поищите фото.
Вот тут обсуждают про неё https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/44132.html
Вот тут обсуждают про неё https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/44132.html
Гость
Клубный интернет-магазин Атоми
📝Товары из Кореи 🇰🇷
для повседневного спроса.
💁♀️
🌿С нашими товарами Премиум класса 🏆🥇
🌿 Вы можете улучшить своё здоровье 💊
🌿Внешние данные и свои финансовые возможности 💰
Зарабатывай с Атоми Корея
🌺 Пиши 🌺
👇
89156179764
Ватсапп/телеграмм
📝Товары из Кореи 🇰🇷
для повседневного спроса.
💁♀️
🌿С нашими товарами Премиум класса 🏆🥇
🌿 Вы можете улучшить своё здоровье 💊
🌿Внешние данные и свои финансовые возможности 💰
Зарабатывай с Атоми Корея
🌺 Пиши 🌺
👇
89156179764
Ватсапп/телеграмм
Форум: Лицо
Всего: 59 645 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица4 ответа
- Уход за лицом6 ответов
- Отеки5 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Оцените девушку на фотках3 ответа
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть9 ответов
- Почему у коренных британок большие глаза?7 ответов
- Морщины7 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Уход за лицом6 ответов
- Отеки5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На все лицо наносить чтобы и незаметно было. А то я не разбираюсь. Желательно рекомендацию сразу с брендом, конкретного продукта, чтобы я пошел и купил.