Мне становится плохо когда я вижу женщин на несколько лет меня старше с ужасным состоянием кожи и признаками старения. Хотя я выгляжу нормально и признаков старения у меня нет. У вас бывает ощущение что еще немного и старение начнется?
Утешаю себя тем, что есть косметологи и хирурги. Все-таки 21 век. Есть деньги - можно почти до старости выглядеть отлично.
Гость
[3127278252]
Кем. Мужем. Он любит меня смолоду и до старости. Я долго была молодой. Генетика. До 50 приятно было в зеркало на себя взглянуть. Так что стареть мне не обидно
🌸
[2943244135]
ФИО
Утешаю себя тем, что есть косметологи и хирурги. Все-таки 21 век. Есть деньги - можно почти до старости выглядеть отлично.
не вижу женщин выглядящих юно эта косметология это обездвиженное ботокосом и опухшее от гиалуронки лицо обычно
Для милых дам очень важно не стареть. Душу дьяволу отдадут, лишь бы оставаться вечно молодыми )) Красавицы, мы вас любим ! :)
Гость
[765949083]
Даниель
Для милых дам очень важно не стареть. Душу дьяволу отдадут, лишь бы оставаться вечно молодыми )) Красавицы, мы вас любим ! :)
Блин, понимаю, что ты скорее местный эдакий бот-бабораб, но все таки приятно читать твои комментарии 🤪😁
Гость
[2434765669]
Оно начнется независимо от ваших ощущений. И жизнь закончится когда-нибудь, так устроен этот мир. И поверьте, жизнь есть и в 40, и в 50 (хотя вы, конечно, не верите). Просто жизнь - намного, очень намного круче морщин. Если вы этого не поймете, то проведете ее (одну-единственную) в разглядывании прыщей. Не страшно?
о
[3972198412]
Появление признаков физиологического старения не является для меня причиной для беспокойства . Еще « мы все умрем «))) И что ? Человеком остаться ( развиваться в любом возрасте ) -вот задачка .
Гость
[2381739958]
Меня это слабо тревожит. Но если вам важно, есть фейсфитнес, есть косметология, есть уходовые
Ничем, живу полной жизнью со всеми ее проявлениями. А стоять у зеркала и рассматривать свои морщины считаю бесцельным занятием, да и времени у меня на это нет. А было бы время -потратила бы на более интересные вещи.
Глэдис
[948993330]
Я вообще не думаю об этом, не парюсь, и чужие морщины не разглядываю. Темболее мне и ботокс то колоть нельзя. Смысл переживать о том, что естественно и чего не изменить.
Гость
[2455515103]
Не надо ни на кого смотреть. Всё в твоих руках
Гость
[3528992252]
Смотрю на €бла испоганенные пластикой в старости и меня попускает
Яна
[3071761165]
Меня как-то больше интересует состояние моей кожи. Принимала таблетки лора эвалар. Мне результат понравился. Они работают изнутри, запуская процессы омоложения. В составе препарата есть экстракт дикого ямса, гиалуроновая кислота, витамины С и Е. Кожа подтянутая, практически нет мелких морщинок.