Не могу решить как мне выглядеть
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
скинь фото свое и я решу что лучше
Непсихолог
идите на курсы стилистов
там все друг на друге тренируются
там все друг на друге тренируются
похудеть и отрастить волосы
Юлиана
Экспериментировать и быть более решительной.
Всё познаётся в сравнении!
Если есть желание носить короткую стрижку, значит идёте и подстригаетесь. Дома у зеркала сразу поймёте правильный вы сделали выбор или нет. Тем более волосы не зубы - отрастут.
Косметику наносите также. Если вы себе в зеркале нравитесь, то мэйк выбран правильно. Стиль в одежде тоже не сложно найти. Идите в магазин и в примерочной смотрите, какие цвета вам подходят, а далее учитесь их комбинировать. Интернет вам в этом поможет. Не всё так сложно, было бы желание!
Всё познаётся в сравнении!
Если есть желание носить короткую стрижку, значит идёте и подстригаетесь. Дома у зеркала сразу поймёте правильный вы сделали выбор или нет. Тем более волосы не зубы - отрастут.
Косметику наносите также. Если вы себе в зеркале нравитесь, то мэйк выбран правильно. Стиль в одежде тоже не сложно найти. Идите в магазин и в примерочной смотрите, какие цвета вам подходят, а далее учитесь их комбинировать. Интернет вам в этом поможет. Не всё так сложно, было бы желание!
Форум: Лицо
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Маленький нос не сделает тебя красивой5 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Говорят,что я уродлива34 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой5 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот не могу. Не могу решить, отращивать мне волосы или сделать короткую стрижку. Потолстеть или похудеть. Сделать короткие ногти или отрастить длинные. Какой макияж мне делать тоже не могу решить. Подскажите, как понять себя и найти свою внешность?