Уход за лицом
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Биодерма
Гость
уже ничего не поможет, нужно было Clean&Clear покупать, сейчас они ушли
Гость
Renew с кислотами
Ирина
Проблему высыпаний можно решить, используя Ретасол или Ретиноевую мазь. Причем мазь рекомендуется при сухой коже, Ретасол - при жирной. Мне удалось привести кожу в порядок.
Гость
Сейчас *** поменялась местами с лицом. *** уделяют гораздо больше внимания, чем лицу. В соцсетях, везде ***, вместо лиц.
Гость
Ретиноевая мазь
Гость
Витамины с серой типа солгар.
Людмила
я пользуюсь линейкой Серацин, отличный крем-гель Серацин Дуо у них в этой линейке, он помог избавиться от прыщей и акне, жирного блеска на лица нет больше, поры сузились.
Ева
Если вы аллергик, то выбирать нужно самостоятельно, чтобы понять на что есть реакция. а на что нет. Почему косметолог ничего вам не подсказала? Это как минимум странно. Я пользуюсь Биодерма. Покупаю в рив гош, там скидки хорошие по подписке огонь. А эта марка не из дешевых
Катя
Мне очень нравится маска для лица с лимоном - наслаждение. Покупала на озон. Лицо прям нежное после нее и убирает высыпания, очищает поры и мне маска помогла избавиться от межбровки. Я прям очень советую!
Гость
Раньше я считала, что хороший уход — это дорогая косметика. Со временем поняла, что без грамотного специалиста добиться желаемого результата сложно. После консультации у косметолога Анны Викторовны Моториной был составлен индивидуальный план ухода, который подошел именно моей коже. Постепенно исчезла сухость, улучшился цвет лица, а отражение в зеркале стало радовать гораздо больше.
Форум: Лицо
Всего: 59 390 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Ретинол, кому помог?1 ответ
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?19 ответов
- Секреты красоты и качества товара6 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?12 ответов
- Неужели я какое-то реальное чудище ?83 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?10 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?83 ответа
- Красота и лицо32 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?20 ответов
- Красота и миф17 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?12 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?10 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Комплименты8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
*в прошлый раз, когда писала такую тему многие начали рекомендовать мне церкви, но у меня на него аллергия, косметолог сказала от него отказаться.