Уходовая косметика для сухой кожи
Девочки, здравствуйте! У меня очень сухая и чувствительная кожа, все не могу подобрать для нее правильный уход. Посоветуйте какие нибудь бюджетные варианты для ухода за ней, хотелось бы еще что нибудь с кислотами, так как иногда возникает проблема с угрями и комедонами( мне 20лет).
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Автор, що по цене? Примерно сколько и на что.
Мне подходит только УрокрЭМ5, так как кожа чувствительная. Он на долго увлажняется кожу. Не надо наносить несколько раз. И одной тубы хватает на очень долго. Я на слегка влажную наношу и отлично!
Людмила
для очень сухой кожи олично подойдет бальзам Церафавит с церамидами и пребиотиком, он для лица и тела, состав хороший, увлажняет и снимает чувство стянутости, шелушение и раздражение.
Бабкины трусы
Никакого бюджета и псевдо органики за 150 р. Купите в аптеке крем/бальзам для атопичной кожи. 500 мл бывает по акции за 1500 р. Это выгодно. Моя кожа жирная. Но, от воды и мыла, я тело мою только мылом, ТК спорт, сильно потею. И мажу кремом для атопиков - всё (пятки, локти, бедра, голень которая сохнет у всех, руки, лицо, веки). И это не смотря на то, что кожа лица у меня жирная. Сколько прошло времени - прыщей нет, поры не забились. Ничего не придумывайте. Купите несколько средств. Потратите 2 тр и будете несколько месяцев пользоваться, без раздражения на сухость, на аллергию, на плёнку, на жжение, забитые поры.
Гость
Никакого бюджета и псевдо органики за 150 р. Купите в аптеке крем/бальзам для атопичной кожи. 500 мл бывает по акции за 1500 р. Это выгодно. Моя кожа жирная. Но, от воды и мыла, я тело мою только мылом, ТК спорт, сильно потею. И мажу кремом для атопиков - всё (пятки, локти, бедра, голень которая сохнет у всех, руки, лицо, веки). И это не смотря на то, что кожа лица у меня жирная. Сколько прошло времени - прыщей нет, поры не забились. Ничего не придумывайте. Купите несколько средств. Потратите 2 тр и будете несколько месяцев пользоваться, без раздражения на сухость, на аллергию, на плёнку, на жжение, забитые поры.
Говорят такие крема поры забивают
Gala
Отличный бюджетный и результативный уход от российской ARAVIA Laboratories, как раз у них есть с кислотами Пилинг для проблемной кожи с комплексом кислот 18%, Маска-филлер увлажняющая с гиалуроновой кислотой, посмотрите, много чего по вашим запросам есть
София
Советую крем для сухой кожи с маслом аргана Kora. Подойдет молодой коже. Мне он нравится в первую очередь своей легкой текстурой, вообще на коже не ощущается+ увлажнение хорошее дает. Я на сайте фитомаркет.ру привыкла его заказывать, т.к. там частенько хорошая скидка бывает на него
Юлия
У меня такой же тип кожи: склонна к сухости и угревая сыпь. Очень помогла Ретиноевая мазь. Она помогла убрать акне и подходит для сухой чувствительной кожи.
Надежда
Про уход изнутри не забывайте, я как начала пить Гиалурон эксперт, urban formula, так и кожа стала более увлажненной и напитанной, заметно улучшилось ее состояние
таня
вообще убедилась, чтобы кожа стала лучше надо принимать витамины) не ставить чисто на масочки (но они тоже нужны, особенно для сухой кожи). вот советую например мультивитамины и минералы женские серии "лаборатория" от эвалара. просто сама сейчас их принимаю, очень недавно, но честно уже вижу изменения. даже тон кожи стал более приятным
Форум: Лицо
Всего: 59 292 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?7 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды1 ответ
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?56 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?7 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Макияж и ретиноиды1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема