Комплекс плохой кожи
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 27, и до сих пор прыщи, причём не только на лице, но и по всей спине. Тоже ничего не помогает - генетика!
А по поводу вашего парня, отношений - так именно потому, что у вас комплекс и, видимо, такая общая неуверенность в себе - парень и позволил себе так сказать. Любят тех, кто больше всех на свете любит себя самого, и не растворяется в партнёре, не цепляется за людей. Вы считаете себя супер-красоткой?
А по поводу вашего парня, отношений - так именно потому, что у вас комплекс и, видимо, такая общая неуверенность в себе - парень и позволил себе так сказать. Любят тех, кто больше всех на свете любит себя самого, и не растворяется в партнёре, не цепляется за людей. Вы считаете себя супер-красоткой?
Гость
Кок или ретиноиды. Гормоны проверяли? Скорее всего тестостерон повышен и нужен кок
Гость
Я от прыщей пила Акнеклин с мумиё и цинком, хорошо кожа очистилась
Виктория
А вы сейчас, после новых высыпаний ходили к дерматологу? Мне от прыщей избавиться помогла Ретиноевая мазь. В начале кожа шелушилась, через недели 3 высыпания начали проходить. Лечила осенью.Летом может пигментация появиться, ну или тогда солнцезащитный крем использовать.
Gala
Не надо плакать и загонять себя в комплексы, подберите для себя нормальный уход за кожей лица, например у Аравии вы найдете много полезного и результативного домашнего ухода
Надя
Мне помогла чистка кишечника, курс пробиотиков и зинаридерм, аналог зинерита. Протирала им лицо на протяжении 2х месяцев утром и вечером. Постепенно прыщи пошли на убыль, сейчас ни одного нет на лице.
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста, может кто пробовал аппаратную косметологию, другие средства, кроме диет и мазей с пенками? Просто перепробовала все, каждый плачу у зеркала глядя на себя, ощущение что никогда это не закончится, хорошая кожа- моя мечта. Нет личной жизни и молодого человека, который бы делал мне когда то комплимент,все время одна, был один парень- бросил меня год назад, второй с которым общалась сказал, что лучше бы у него была фигуристая и красивая девушка и гулящая, чем я негулящая 😔
Вообщем, у меня комплекс.