Девочки, у кого очень плохая кожа (спина, руки рубцы от акне и т.д., шрамы) у вас есть МЧ, вы счастливы ?
мне грустно , у меня очень плохая кожа, и я все еще сама больше усугубляю. Не ношу открытую одежду , даже летом стараюсь с длинным рукавом носить.у меня нет никого, и не было еще , но как только я представляю, что будет парень и однажды он начнет меня раздевать и вообщем все увидит ((((((((( и сбежит )))...
Гость
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а лечить не пробовали?..
Лучшая
счастье не должно сводится к наличию/отсутствию МЧ
Настя
Было много угрей и прыщиков на спине и плечах,следы конечно остались,но со временем они становятся менее заметны.Кожа не идеальная.Я замужем,парни до замужества были.ношу одежду какую хочу.Главное,сами не зацикливайтесь на этом.
Ася
Проблемы с лицом и спиной начались в 25л, остались шрамики около ушей и щек, следы на спине. Но почему-то я именно в тот момент познакомилась с будующим мужем м вышла за него.
myka
Ну, на прыщавую на меня никто не смотрел :))) прыщи жуткие были, хорошо хоть рубцов не осталось нигде. А шрамы....шрамов у меня много, даже на лице есть, хоть и маленький. Но мужчин это никогда не пугало. Видели шрамы и на руках и на лице, но не заостряли внимание. Единственное, если дело доходило до интима, то я заранее предупреждала, что у меня на животе шрам от операции. Но там уже не до этого :)))))
Гость
Да, у меня так - вся спина в акне, плечи, лицо. И ничего, от поклонников отбою не было никогда =) Сейчас, правда, с лицом получше стало, к счастью (в 23 года), но шрамики остались, конечно.
Так что не бойтесь, это не помеха счастью =)
Так что не бойтесь, это не помеха счастью =)
Сонная
незнаю,чего вы такой комплекс себе создали. У меня тоже очень плохая кожа,на спине рубцов очень много. Однако,я замужем,и до замужества вокруг были мужчины,которым я нравилась. Никто меня из-за рубцов не бросал
Рада
автор, по секрету - счастье с МЧ не зависит от состояния вашей кожи.
А вот от ваших комплексов и страхов зависит напрямую.
Короче лечите если вас это так беспокоит...но думаю я, что и когда вылечите, комплекс останется.. то рост не тот, то грудь не такая, то зубы не белые, то еще что... Будьте терпимы к себе
А вот от ваших комплексов и страхов зависит напрямую.
Короче лечите если вас это так беспокоит...но думаю я, что и когда вылечите, комплекс останется.. то рост не тот, то грудь не такая, то зубы не белые, то еще что... Будьте терпимы к себе
1+1
)))) У меня всё из вышеперечисленного. Лечилась долго и нудно, комплексы иногда зашкаливают, когда подруги об этом узнали-удивились, оказывается об этом знаю и думаю только я, а мой МЧ считает меня самой кпасивой))))) Автор, единственный совет- лечиться лечись, а так по жизни просто забей, и просто веселись, без постоянных дум о принце. ПОверь, как только ты себя примешь, такой какая ты есть, жизнь полностью нормализуется.
Гостья
Есть шрам на одной груди после операции (прям через всю грудь, смантиметров 10 наверное). Думала, что жизнь кончена. :) Сейчас вообще про это не вспоминаю, пост ваш увидела и с пятого раза поняла, что я оказывается тоже в ваших рядах :)
София
У меня была однокурсница - все лицо в рытвинах от ветряной оспы. Сильно замазывала тональником, но все-равно на расстоянии метра было отлично видно. Зато сами черты лица приятные, фигура отличная, а характер бойкий. Так у нее был очень симпатичный и серьезный парень, за которого она потом курсе на 3-ем вышла замуж и крутила-вертела им как хотела.
Наверное, он все-таки на личность ее смотрел, а не на кожу...
Наверное, он все-таки на личность ее смотрел, а не на кожу...
Гость
Девочки, спасибо вам всем за ответы -советы, на душе так полегче стало, спасибо !
Гость
По поводу лечения , я хочу этим заняться как только поднакоплю ) вот только от всяких шрамов и рубцов (какие у меня) мало средств, если они вообще есть , поэтому остается только принять себя какая есть и не комплексовать , но я это пока не могу
Гость
Автор, а парни, по-вашему, прям все идеальные без единого недостатка? И девушки кругом все модели? Оглянитесь вокруг, внешность для счастья и создания гармоничных отношений с противоположным полом - дело десятое, к ней привыкают очень быстро. Главное - это личность человека, его характер. И это - не пустые слова, достаточно на окружающих внимательно посмотреть, даже примеры приводить не буду )))
14
Это я не к тому, конечно, что надо себя запустить и внешностью вообще не заниматься, но грамотно подобранные шмотки и макияж, плюс адекватное поведение уверенного в себе человека - и на мелкие недостатки никто и внимания не обратит...
бывшая
мне 29, до сих пор высыпания на плечах и лице, на плечах спине шрамы. мужу пофигу, он даже если что-то воспаляется сам убирает и приговаривает: не хочу чтобы портили мою любимую. на его сексуальное желание не влияет. любит. недостатка в кавалерах никогда не было. сейчас смазываю кремом, все выглядит нормально, но шрамчики есть. в юности комплексовала: не давала парню гладить спину. сейчас ношу и топы, и открытые платья.
бывшая
крем базирон, советовала дерамтолог. термоядерная вещь.
Как я тебя понимаю, со мной было тоже самое - вся спина, грудь, лицо - вообще кошмар. У меня всегда было много поклонников и в 18 я вышла замуж. Да, всегда комплексовала, да, лечила всем, чем могла. НО счастлива! Муж меня считает самой красивой на свете. И любят не за кожу. Счастья вам в личной жизни!
Главное, что мне помогло - я перестала давить и искать что-то на теле, пользуюсь дегтярным мылом(запах потом любым другим смыть можно). Но вот на лице ещё всё плохо.
А насчёт рубцов - сходи в салон, есть микродермообразия, вроде как-раз от шрамов после акне. Ну тебе там косметолог скажет, что делать надо. Пилинги разные. Только на всё это денег надо много.
А насчёт парня - ты не загоняйся, всему своё время, значит, твой единственный и неповторимый пока тебя не нашёл, но, поверь, где-то уже ищет)) Главное - уверенность в себе, и все вокруг будут замечать твои достоинства, не замечая недостатков.
А насчёт рубцов - сходи в салон, есть микродермообразия, вроде как-раз от шрамов после акне. Ну тебе там косметолог скажет, что делать надо. Пилинги разные. Только на всё это денег надо много.
А насчёт парня - ты не загоняйся, всему своё время, значит, твой единственный и неповторимый пока тебя не нашёл, но, поверь, где-то уже ищет)) Главное - уверенность в себе, и все вокруг будут замечать твои достоинства, не замечая недостатков.
автор
Спасибо вам всем еще раз за поддержку большое!
автор
Гульнара, а ты где это мыло обычно продается -в аптеке?
автор
Еще хотела спросить , скажите ...а парню надо как то говорить, предупредить что-ли что не все в порядке ) чтобы реакции ненужной не было ...?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
это- я,цветов ненадо!
Автор,любить себя надо,и парни вас полюбят!А там и прыщи незаметно уйдут!
Гость
Есть всего один способ проверить, что все в порядке. Носите отрытые вещи и сравните, изменилось ли что-то. Уверяю вас, не изменится ничего. Если вы понравитесь парню, то понравитесь вся целиком, со всеми недостатками.
шагайте на сайт угрей.нет, там много советов про кожу
шагайте на сайт угрей.нет, там много советов про кожу
Гость
Я не верю в то что многие здесь написали. Вот скажите мне - кто-то носит очень открытые топики если кожа действительно очень плохая? Ну кого вы обманываете?
Я лично никого не видела с плохой кожей, да в открытой одежде! Мне было бы неприятно на такое смотреть.
Или надеть вечернее платье, а плечи в пятнах?! Ага, такая красавица будет... Это же глупо, по моему, советовать забить на это и не париться. Наверное, у разных людей разное понятие проблемной кожи. Иначе я не представляю как можно забить на это.
Про МЧ - там проще, они действительно меньше замечают все это. Но я не одеваю открытую одежду, стараюсь не особо ходить с голой кожей и все в том же духе. Реальность жизни.
И Базирон мне не очень помогает, то есть он не решает проблему, он только снимает последствия (но не лечит кожу навсегда).
Я лично никого не видела с плохой кожей, да в открытой одежде! Мне было бы неприятно на такое смотреть.
Или надеть вечернее платье, а плечи в пятнах?! Ага, такая красавица будет... Это же глупо, по моему, советовать забить на это и не париться. Наверное, у разных людей разное понятие проблемной кожи. Иначе я не представляю как можно забить на это.
Про МЧ - там проще, они действительно меньше замечают все это. Но я не одеваю открытую одежду, стараюсь не особо ходить с голой кожей и все в том же духе. Реальность жизни.
И Базирон мне не очень помогает, то есть он не решает проблему, он только снимает последствия (но не лечит кожу навсегда).
Пузырек
У меня есть знакомая. У нее кожа-жуть из жутей, прям все лицо в дырках и щрамах от выдавленных прыщей( и всегда! она была счастлива...Она хохотушка-веселушка, никогда не парилась по поводу своей внешности.Это еще не все . У нее рост 154, вес около 64.короткие волосы, нос с горбинкой, правда есть+ сиськи большие как дыни, как два шарика, размер около5го, но при такой фигуре и лице всегда около нее вились мужчины. Она сейчас повторно замужем, первый муж реальный красавец и кормилец был, первому часто изменяла)))) Он устал и ушел. Сейчас второй ребенок от второго мужа))) Она поправилась, но все равно пользуется популярностью. ))) Автор, вы просто гоните чушь.... Вспомните сколько одиноких красоток в мире с неудавшейся жизнью... Не внешность делает человека. А знания, умения, навыки,+ оптимизм и общительность.
Гость
Это конечно все понятно что любят мужчины не за внешность, но ведь лишь пообщавшись с человеком и узнав его поближе можно понять каков он, и по настоящему влюбиться. Но ведь первый шаг, первая симпатия возникает именно за внешность? Ведь почему из двух девушек парень выбере одну и подойдет именно к ней? Я то же страдаю и угревой сыпью, и растяжки, и извините волос больше чем у среднестатистической женщины( на теле я имею ввиду) И то же на знаю как быть, думала про одного чела что ему " до лампочки" на мою внешность, а как то он руку мою держал,взял, повернул к сееб и пару секунд ногти рассматривал. А я думала,какое счастье что маникюр стараюсь всегда делать.
Кошка85
у меня вся грудь,спина,плечи в ужасных шрамах.открытую одежду не ношу,чтобы людей не пугать.реально без слез не взглянешь.на пляже занавешиваюсь парео.плюс ко всему я нервная и на этой почве ковыряю прыщи,из которых потом новые шрамы.я замужем.муж любит меня без памяти.а у меня комплекс.больше всего добивает,когда в больнице раздеваться надо,тут уж вопросов не избежать.
Кошка85
у меня вся грудь,спина,плечи в ужасных шрамах.открытую одежду не ношу,чтобы людей не пугать.реально без слез не взглянешь.на пляже занавешиваюсь парео.плюс ко всему я нервная и на этой почве ковыряю прыщи,из которых потом новые шрамы.я замужем.муж любит меня без памяти.а у меня комплекс.больше всего добивает,когда в больнице раздеваться надо,тут уж вопросов не избежать.
Пузырек
27. Гость/ У меня есть две подружки, одна так себе, другая похожа на анджелину джоли, очень, прям красотка! Я- золотая серединка по внешности. Всегда все мужчины при знакомстве обращали внимание на красотку и меня). На нашу третью, стандартную, обычную, без прыщей, но с большими недостатками во внешности, мужчины не бросались. А в процессе общения их внимание постепенно перекочевывало к более страшненькой подруге, в результате все женихи были мои и этой обычной невысокой женщины. А красотка только лет через 10 стала более интересной собеседницей. И например мне с ней сейчас скучно. Я ограничиваю свое общение с ней, дабы не тратить время. Кстати первая замуж вышла самая страшненькая)))))) И уже 14 лет счастлива в браке.
Пузырек
Мы еще смеялись, что мы с подружкой красоткой как замануха при знакомстве с мужчинами)))))) Потом все мужчины влюблялись в страшилку нашу))))
Алиса
У меня много шрамов на руках, возвышаются над кожей, и есть еще большой шрам на спине, все это родом из детства. Плюс 2 очень заметных впалых шрамчика на щеке (это уже дело рук моих).
Что могу сказать... Поклонников всегда было много, но я носила всегда все с длинными рукавами, когда приходилось открывать руки - были вопросы "а что это у тебя?". Один МЧ, с ним было первое свидание, он выпил, и сказал: "Ну вот я сейчас выпил и могу задавать неккоректные вопросы - что у тебя на щеке?" (и показал пальцем). Второго свидания не было, и вообще мне чуть ли не жить не хотелось.
Когда встретила будущего мужа, он с ума сходил по мне, и такое чувство что вообще не видел во мне недостатков! Как же мне стало легко жить, снялись мои комплексы!
Автору желаю также встретить любимого человека, а на людскую глупость и хамство не обращать внимание, имейте в виду, что, люди, указывая громко и вслух на ваши недостатки - просто самоутверждаются, поэтому подобные личности просто не стоят вашего внимания!
И еще отвечая на ваш вопрос - как "подготовить МЧ", я лично упоминала как бы вскользь и с юмором, когда он еще не видел моих шрамов "ой, у меня тоже детство было как у мальчишки, до сих пор остались следы от этого бурного детства!". Или если о прыщах: "ой, а у меня вообще похоже подростковый возраст никак не закончится!" Вобщем, автор, ВСЕГДА упоминай о своих недостатках только с юмором! Удачи и любви!!!
Что могу сказать... Поклонников всегда было много, но я носила всегда все с длинными рукавами, когда приходилось открывать руки - были вопросы "а что это у тебя?". Один МЧ, с ним было первое свидание, он выпил, и сказал: "Ну вот я сейчас выпил и могу задавать неккоректные вопросы - что у тебя на щеке?" (и показал пальцем). Второго свидания не было, и вообще мне чуть ли не жить не хотелось.
Когда встретила будущего мужа, он с ума сходил по мне, и такое чувство что вообще не видел во мне недостатков! Как же мне стало легко жить, снялись мои комплексы!
Автору желаю также встретить любимого человека, а на людскую глупость и хамство не обращать внимание, имейте в виду, что, люди, указывая громко и вслух на ваши недостатки - просто самоутверждаются, поэтому подобные личности просто не стоят вашего внимания!
И еще отвечая на ваш вопрос - как "подготовить МЧ", я лично упоминала как бы вскользь и с юмором, когда он еще не видел моих шрамов "ой, у меня тоже детство было как у мальчишки, до сих пор остались следы от этого бурного детства!". Или если о прыщах: "ой, а у меня вообще похоже подростковый возраст никак не закончится!" Вобщем, автор, ВСЕГДА упоминай о своих недостатках только с юмором! Удачи и любви!!!
Гость
Сделайте химический пиллинг
Гость
33, ну Вы и сказали... Я живу на химическом пиллинге, но он не ПОМОГАЕТ избавиться от проблем, он только немного выравнивает пятнистость :-). Это бесконечная игра - сначала что-то там появится на коже, потом через 3-4 дня останется шрамчик или пятно, а уж потом (когда немного заживет кожа) это все травится тем самым гликолевым, салициловым пиллингами. Кожа потом слажит как у змеи (но не целиком, а пластами...). Мне уже кажется что у меня кожи нет на теле, постоянно все лезет, шелушится.
С лицом все прекрасно (т-т-т), никто особо не догадывается о моих проблемах. Но я тоже ношу закрытую одежду с длинными рукавами. Неприятное это дело, очень.
Так что совет - Забить на это все - не помогает, так как каждый день при выборе одежды осознаешь эту проблему, это как постоянное напоминание.
Вот никто и не ответил на вопрос: Видели ли вы людей с очень плохой кожей в открытой одежде??? Смогли ли вы отважиться на такое, когда кожа в таком состоянии? И зачем это делать? Чтоб показать всем какая Вы красивая (в кавычках)?!
С лицом все прекрасно (т-т-т), никто особо не догадывается о моих проблемах. Но я тоже ношу закрытую одежду с длинными рукавами. Неприятное это дело, очень.
Так что совет - Забить на это все - не помогает, так как каждый день при выборе одежды осознаешь эту проблему, это как постоянное напоминание.
Вот никто и не ответил на вопрос: Видели ли вы людей с очень плохой кожей в открытой одежде??? Смогли ли вы отважиться на такое, когда кожа в таком состоянии? И зачем это делать? Чтоб показать всем какая Вы красивая (в кавычках)?!
Автор
Гость , я тоже к сожалению не видела людей с такими проблемами , даже на пляже смотрю у всех красивая загорелая кожа ,
а как же охото уже открыться, с ужасом вообщем опять лета жду.
Может когда-то и удастся от комплексов по этому поводу избавиться.
Но ответы тут все же внушают оптимизм )
а как же охото уже открыться, с ужасом вообщем опять лета жду.
Может когда-то и удастся от комплексов по этому поводу избавиться.
Но ответы тут все же внушают оптимизм )
Пузырек
Как то у меня вскочил небольшой жировичок на ноге...мне это показалось некрасиво, я решила удалит его и еще родинку, поехала на консультацию к врачу , высокооплачиваемому специалисту, она долго не могда понять , зачем мне надо что-то удалять, вот, говорит, посмотрите на меня, (у нее) все лицо было как в бородавках, в крупных родинках, на кончике носа, на шеках, шее, штук 11!!!! Я, говори счастлива в браке, и мне мои родинки не мешают, я ее послушала, родинку удалять не стала, а жировик рос сильно, прижгла я его все таки....
Пузырек
Не заморачивайтесь, Автор, я раньше была оч. худой, одевала по пять колготок, что ноги были толще, это было в подрастковом возрасте, и образцом красоты мне тогда казалась толстая моя знакомая, прыщавая одноклассница, с ней все общались, а я дикая была, от все шарахалась. Как я хотела быть похожей на нее))))) Хоть бы и с прыщиками....быть такой же толстой и жизнерадостной))))) У нее все сложилось)))) в жизни, у меня тоже))))))
Гость
36, вот Вы пример тех кто понятия не имеет о чем здесь многие пишут - речь идет не об одном-двух жировичках или о бородавках, а о сильно-проблемной коже (которую не замажешь зеленкой, спиртом - это нельзя просто так прижечь). Вспомнила, я ходила на процедуры с жидким азотом, немного помогало (но не излечивало). Этим же азотом бородавки травят, вот и вспомнила.
Какие там колготки, о чем Вы?
Какие там колготки, о чем Вы?
Наташка
у меня была такая проблема. с подросткового возраста. и все как-то не проходило. т.е. мне уже и 24 года, а спина вся в ПРЫЩАХ. т.е. не просто 1-2 масеньких воспаления, а огромные внутренние прыщи штук по 15 активных. и следы-следы-следы.
личной жизни - никакой почти. стеснялась жутко.
потом решила заняться.
1. не ковырять
2. солярий
3. мазюкалки
привела в приличное состояние. со свиданиями обходилась хитростью - накануне скраб плотненько, потом солярий))) спина оказывалась красной! но прыщей видно не было.
потом (это не совет, а просто рассказ о том, как делала я) стала принимать противозачаточное. все недостатки кожи ушли. сейчас "слезла" с таблеток. ТТТ - вроде ничего не возвращается. посмотрим, что будет дальше!
а так, по-большому счету, нужна уверенность в себе! но я вас очень хорошо понимаю... с первым своим мужчиной доооолго стеснялась. все ему рассказала. повезло, что он оказался очень чутким и понимающим. немного меня растормошил))))
личной жизни - никакой почти. стеснялась жутко.
потом решила заняться.
1. не ковырять
2. солярий
3. мазюкалки
привела в приличное состояние. со свиданиями обходилась хитростью - накануне скраб плотненько, потом солярий))) спина оказывалась красной! но прыщей видно не было.
потом (это не совет, а просто рассказ о том, как делала я) стала принимать противозачаточное. все недостатки кожи ушли. сейчас "слезла" с таблеток. ТТТ - вроде ничего не возвращается. посмотрим, что будет дальше!
а так, по-большому счету, нужна уверенность в себе! но я вас очень хорошо понимаю... с первым своим мужчиной доооолго стеснялась. все ему рассказала. повезло, что он оказался очень чутким и понимающим. немного меня растормошил))))
Гость
кстати мне порой помогает фотки на сайте acne.org , например http://www.acne.org/messageboard/index.php?autocom=gallery&req=sc&cat=3&sort_key=idate&order_key=DESC&prune_key=30&st=30
там и спины фотки есть, вообщем понимаешь, что не один ты с такой проблемой...
там и спины фотки есть, вообщем понимаешь, что не один ты с такой проблемой...
Гость
психологически имею ввиду
Гость
40-41, от этого совсем не легче. Ну никак. Радоваться тому факту что и другой человек болеет этим?!
Я бы порадовалась если б нашли решение этой проблемы.
Я бы порадовалась если б нашли решение этой проблемы.
Автор
Гость 34, а вы носите одежду с длинным рукавом даже летом ?
я даже летом с длинным хожу, но до этого я почти всегда летом дома была, т.к. студентка, а теперь уже на работу если выйду , то придется все лето на работе, жарко ведь , вот и не знаю, что делать ((( с коротким рукавом вообще не ношу одежду
я даже летом с длинным хожу, но до этого я почти всегда летом дома была, т.к. студентка, а теперь уже на работу если выйду , то придется все лето на работе, жарко ведь , вот и не знаю, что делать ((( с коротким рукавом вообще не ношу одежду
Не надо впадать в панику:)
надо настроить себя на борьбу
ты будшь удивлена, но половина людей вообще не замечает твоих прыщей - ведь люди заняты большей частью собой
а вот мы сами видим себя и свои недостатки в трехкратном увеличении- так что если хочешь стать уверенной в себе советую бороться с этой проблемой.
надо настроить себя на борьбу
ты будшь удивлена, но половина людей вообще не замечает твоих прыщей - ведь люди заняты большей частью собой
а вот мы сами видим себя и свои недостатки в трехкратном увеличении- так что если хочешь стать уверенной в себе советую бороться с этой проблемой.
Ежка
Поверь, ты найдешь себе парня и он еще тебе с удовольствием прыщи давить будет! Я жутко боялась, очень комплексовала. Особенно, первого секса, первой ночи вместе... Первое время всё происходило в темноте... а потом!!)
Ну если тебе конечно попадется мч с идеальной кожей (как у младенца) то будет сложнее. Но ведь у всех есть свои проблемы и комплексы!! Мужики не такие и дураки, они всё понимают, особенно если когда-либо (не важно в какой форме) сталкивались с этим!!
Ну если тебе конечно попадется мч с идеальной кожей (как у младенца) то будет сложнее. Но ведь у всех есть свои проблемы и комплексы!! Мужики не такие и дураки, они всё понимают, особенно если когда-либо (не важно в какой форме) сталкивались с этим!!
Maria
1 chast':
Здравствуйте автор,я ,наверное,вас понимаю практически как никто другой..
У меня вообще ТАКАЯ проблема с кожей,что даже врагу такого не пожелаешь..
Когда мне было 3 года,у меня дома произошло ЧП..,в резуьтате 36% кожи(и в этот процент входит вся спина(абсолютно вся),правое плечо и правое ухо)в келлоидних рубцах 3 степени А и Б..,когда попала в больницу-врачи думали,что не спасти будет и когда делали операцию заодно взяли кожу с ягодиц и с задней части бедер(с 2 сторон,естественно) и на что совершенно непонятно..И самый последний ожог появился на той же правой руке-вся кисть и предлечие..короче завал(и тоже врачи!!),а то,что в реанимации мне медицинским спиртом внизу ноги каким-то образом сожгли,,ето вообще слов нету..Слава богу,что лицо спасти смогли..,у меня после первго раза еше пол лица было,но там 2 степень была и каким-то образом ожоги там затянулись.
сейчас ищу врача,а меня практически никакой хирург и не берет..3 года назад делала операцию,да мне еще хуже сделали,что теперь тянет все..
Ну дыг вот,конечно не всем приятно это видеть,но что тут уже сделаешь..,тоже стараюсь с коротким руковом не ходить,да и от парней и мужчин всех бегаю..,вот мне уже 18 лет исполнилось,пора бы уже жить полной жизнию,а я тоже какая-то задерганная в етом плане..все прекрываю от людей,только фигуру подчеркиваю и за лицом ухоживаю..,вот все во внешности устраивает,даже наверное больше,чем надо(даже завистники есть,хотя смотря на остальное,как можно завидовать,вообшем расплатилась еще в детве..),но вот рубцы мои меня вырубают..
Здравствуйте автор,я ,наверное,вас понимаю практически как никто другой..
У меня вообще ТАКАЯ проблема с кожей,что даже врагу такого не пожелаешь..
Когда мне было 3 года,у меня дома произошло ЧП..,в резуьтате 36% кожи(и в этот процент входит вся спина(абсолютно вся),правое плечо и правое ухо)в келлоидних рубцах 3 степени А и Б..,когда попала в больницу-врачи думали,что не спасти будет и когда делали операцию заодно взяли кожу с ягодиц и с задней части бедер(с 2 сторон,естественно) и на что совершенно непонятно..И самый последний ожог появился на той же правой руке-вся кисть и предлечие..короче завал(и тоже врачи!!),а то,что в реанимации мне медицинским спиртом внизу ноги каким-то образом сожгли,,ето вообще слов нету..Слава богу,что лицо спасти смогли..,у меня после первго раза еше пол лица было,но там 2 степень была и каким-то образом ожоги там затянулись.
сейчас ищу врача,а меня практически никакой хирург и не берет..3 года назад делала операцию,да мне еще хуже сделали,что теперь тянет все..
Ну дыг вот,конечно не всем приятно это видеть,но что тут уже сделаешь..,тоже стараюсь с коротким руковом не ходить,да и от парней и мужчин всех бегаю..,вот мне уже 18 лет исполнилось,пора бы уже жить полной жизнию,а я тоже какая-то задерганная в етом плане..все прекрываю от людей,только фигуру подчеркиваю и за лицом ухоживаю..,вот все во внешности устраивает,даже наверное больше,чем надо(даже завистники есть,хотя смотря на остальное,как можно завидовать,вообшем расплатилась еще в детве..),но вот рубцы мои меня вырубают..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Maria
2 chast:
Но по своему опыту могу сказать лижь одно,что было у меня и то,когда людей отталкивало это(и мужчин в том числе)и наоборот,что всем всеравно было,а когда мне 14 было,вообще 1 парень 18 летний так в меня вюбился,что даже и не знала куда от него деться-он даже к родителям моим ходил,а именно в том случае,как ни странно,так плучилось,что все мои рубцы были в поле зрения-у меня там и рука "сверкала" и юбка короткая была,где ноги все видны-вообшем домашний вариант.Может действительно все и зависит от того,что закомплексована девушка или нет...,сома до сих пор ни в бассейн,никуда не хожу,куда завут в подобные места...,но почемуто мне кажтся, что взамен на такое все должно быть хорошо..,справедливость же должна сушествовать...
Могу просто действтельно посоветовать,чтобы вы просто ухажибвали за собой и почаще в свет ходили,а когда мальчик попадется,ну в подходящий момент сказать ему.., чтобы самой как-то легче потом стало,а потом и посмотпите какая реакция будет-такой он и человек!!Главное уметь себя приподносить.
Все-таки в нашей ситуации может бить рядом только любимый,а те,кото тлько за внешностью гонятся,ну не сужденно значит)))ведь даже самая красивая,опрятная,умная и ИДЕАЛьНАЯ девушка или женшина хочет быть по настоящему счастливой,а не украшением каким-то))
Но по своему опыту могу сказать лижь одно,что было у меня и то,когда людей отталкивало это(и мужчин в том числе)и наоборот,что всем всеравно было,а когда мне 14 было,вообще 1 парень 18 летний так в меня вюбился,что даже и не знала куда от него деться-он даже к родителям моим ходил,а именно в том случае,как ни странно,так плучилось,что все мои рубцы были в поле зрения-у меня там и рука "сверкала" и юбка короткая была,где ноги все видны-вообшем домашний вариант.Может действительно все и зависит от того,что закомплексована девушка или нет...,сома до сих пор ни в бассейн,никуда не хожу,куда завут в подобные места...,но почемуто мне кажтся, что взамен на такое все должно быть хорошо..,справедливость же должна сушествовать...
Могу просто действтельно посоветовать,чтобы вы просто ухажибвали за собой и почаще в свет ходили,а когда мальчик попадется,ну в подходящий момент сказать ему.., чтобы самой как-то легче потом стало,а потом и посмотпите какая реакция будет-такой он и человек!!Главное уметь себя приподносить.
Все-таки в нашей ситуации может бить рядом только любимый,а те,кото тлько за внешностью гонятся,ну не сужденно значит)))ведь даже самая красивая,опрятная,умная и ИДЕАЛьНАЯ девушка или женшина хочет быть по настоящему счастливой,а не украшением каким-то))
Maria
Неужели это я написала..,даже самой не верится..,вот у меня такая точка зрения,несмотря на мою ситуацию и на то,как я переживаю постоянно,а девченкам,кто из-за прыщей и угревой сыпи пережывает..,не сходить так с сума..,ето еще исправимо..
все будет у нас у всех хорошо!!главное просто верить!!
Удачи вам!!=)
все будет у нас у всех хорошо!!главное просто верить!!
Удачи вам!!=)
Не ангел
хосспидя, автор, Питт вон от Джоли ушёл, а вы говорите...
Автор
Maria , ваша ситуация по сравнению со следами от прышей и в сравнение ведь не идет ! мне даже порой стыдно, что я страдаю, а ведь есть и намного хуже ситуации , Maria ! вы очень хорошая и позитивная девушка ! Я вам желаю, чтобы вам поскорее встретился человек, который бы вас полюбил так сильно и столько уверенности вселил, что вы бы и в купальнике по городу погулять могли )
Следующая тема
Предыдущая тема