очень комплексую из-за плохой кожи
не важно
25 ответов
Последний —
Перейти
Горгона
у тебя сейчас просто переходный возраст. с возрастом пройдут если не будешь ковырять) можно кстати сходить к врачу - косметологу-дерматолоку. главное не давить
Лана
Нужно ходить к косметологу раз в месяц хотя бы на чистку лица. У меня тоже кожа была очень проблемная я ходила к косметологу и результат был хороший.
Bisssscuit
Да, в переходном возросте у каждого второго был караул на лице, всё придёт в норму. Самое главное - не трогайте их, все проблемы от этого. сходите к дерматологу (не к косметологу из ближайшего салона, а именно к врачу)
.
Лана
Сообщение было удалено
!
Гость
попробуйте подобрать аптечную косметику. и не пользуйтесь косметикой в большом количестве, не перегружайте кожу.
Гость
Базирон - самое лучшее средство из всех, что я перепробовала
Кристина
дегтярное мыло - дешево и сердито-) а если серьезно, то действительно помогает. И выкинуть всю химию
Гость
главное не давить рожу, к 18 всё пройдёт точно и да, дегтярным мылом лучше умывайся по утрам!
Влад
Забудь про все эту косметическую химию.Я много читал и есть люди которым ничего из препаратов не помогало,так они начали заниматься самовнушением,перестали смотреться вообще в зеркало и трогать лицо руками,и результаты были поразительными.Главное вообще забыть про прыщи,и представлять(без особых усилий)себе о том что у тебя идеальная кожа.У одной девушки так все прыщи и прошли с помощью силы мысли.У меня был друг,так у него все лицо,грудь,спина,были в прыщах.Ему было плевать,он спокойно знакомился с девушками,писал музыку(рэп).Прыщавым он был 4 года,и он не оброщал на это внимание,отвергал все эти лосьены и крема,в итоге у него сейчас идеальная кожа,и он добился многого в плане музыкальной карьеры.У большинства людей долго не проходят прыщи,так как они много думают о них,и находятся в частой дипрессии,нервозности.Потому что наши мысли материальные,они воплощают представление в реальность.Советую по больше узнать о методике самовнушения.У молодых людей у которых были прыщи и они не зацикливались на этом,само собой все спокойно проходило.
кэтти
просто сходите хотя бы на консультацию к доктору, это недорого стоит. мне например помогли в линлайне, было сделано неск-ко чисток и лазерный пилинг. даже тональником теперь можно не мазаться.
алина
прыщи были с 13до 21, дыры остались (немного) на щеках....пока гормональные контрацептивы не начала пить, никакие средства не помогали....у меня проблема была в гормонах, сами они не хотели настраиваться.....а тебе я советую подождать, должно само нормализоваться....мне гинеколог гормоны прописал, т.к если в 20 прыщи это уже точно гормональный сбой...
анна
мне лазерная перфорация помогла,лицо стало ровным.
Маша
про самовнушение просто супер!Так и сделаю)
Маша
Ну и еще....помогает....причем на 100% проходят все прыщи и высыпания....Умывать 2 раза в день...льдом с добавление ромашки и ноготков(Это настой)....Дальше вместо крема можно делать кефирные,мед+морковь маски....не пользоваться кремом...Затем берете чеснок,мажете им прыщик,и наверх еще мажете соком свежего помидора....НИКАКОЙ КОСМЕТИКИ ...от косметики и идет все раздражение....забудьте по тональные крема и пудру....Перед выходом в город мажте чесноком(Он не пахнет не волнуйтесь) и наверх, если большой прыщ корректор...и лицо все аккуратно присыпать Тальком(детская присыпка) она вместо пудры...и снимает воспаление и не дает попадать грязь...Не трогайте руками прыщи и угри...И самое лучшее средство это...смесь...СТРЕПТОДИЦА,ЛЕВОМЕТИЦИНА, АСПИРИНА, ТАЛЬКА....все перемешиваете...после всех процедур по очищению лица и масок....смачиваете пальчик водой и берете немного этой смеси, и мажете прыщики....ВСЕ ПРОХОДИТ ЗА НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!Ну смотря какая степень запущенности....у меня все прошло....впервые)))
Гость
помимо косметолога, и переходного возраста, проверь пищеварительную систему и щитовидную железу и полезно для себя на будущее, и проблемы возникают из-за неправильной работы кишечника и других органов, будь здорова))))))
Foxy
у меня была такая же проблема с 14 до 17 лет, я просто цвела ))) и ничего не помогало, ни косметологи, ни маски, ни здоровое питание, ни-че-го, у меня уже руки опускались, я ужасно комплексовала, а потом эти проблемы прошли сами собой, сейчас у меня бледная, гладкая кожа, даже не верится, что те проблемы были у меня ... так что я вас очень понимаю, но ничего не поделаешь, это подростковое, ухаживайте за кожей как можете, очищайте, тонизируйте и ни в коем случае не ковыряйте, чтобы шрамов не осталось, пятна от прыщей можно иногда мазать белой глиной или синтомициновой мазью, но не злоупотребляйте ими
Гость
мне лазерное лечение угрей очень помогло.
милана
да я сама к сожалению еще не пробовала,в питере у нас нет лазерного лечения угревой болезни, но подруга живет в москве, раньше у нее были ужасные высыпания сейчас всё прекрасно!
Гость
лазерное лечение самое хорошее лечение!
рита
слышала что и в питере наконецто линлайн откроют!!!!!!пора уже, а то в париже даже уже есть а в питере-нет.
нина
ничего себе, в Париже!!!!!мне в линлайне очень нравиться, правильно, хорошая медицина должна быть везде!!
Асема
У меня сухой кожа и пыщей немного как можно избавится от этих???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как же мне знакомо это все..Мне всего 12 лет,а уже огромный комплекс из-за пятен после прыщей на щеке,да и вообще из-за угрей. Боюсь представить,что будет впереди если в 12 лет уже все так плохо
Гость
У меня тоже , сухая кожа сама по себе ...часто бывают небольшие высыпания .
Гость
Добрый день. Знакома с этой проблемой не по наслышке. Долго искала сама методы избавления от этой напасти. И дорогие и дешевые средства могут быть одинаково неэффективны, если подходить без понимания. Лучше довериться хорошему спецу. Теперь я знаю как от этого избавиться и помочь себе. Пишите, я рада помочь. Sdd@bigmir.net
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- А лицо все равно старое77 ответов
- Оцените внешность женскую45 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Предыдущая тема
Проблема: у меня на лице есть области(сбоку на щеках, где прыщи не уходят, на этих местах покраснения), я никогда прыщи не выдавливала.
Вопрос: могу ли я надеятся на то, что они пройдут? И кожа станет нормальной? Я правильно питаюсь.
Оооочень сильно комлексую, хотя я сейчас не прыщавая, но кожа неидеальная. Она стала нормальной, а раньше была жирной. Но все же видно, что у меня есть проблемы (особенно по щекам). Рубцов от прыщей у меня нет, но кажо какая-то неровная, не бугристая, но какая-та не такая. Иногда есть моменты, когда она хорошая, я прямо вся свечусь, а иногда прямо в зеркало смотреться не хочу.
Есть ли такие у уого, будучи подростком, кожа была плохая, а потом все нормализовалось?