Очень плохая кожа
Мне 17 лет, пер. возраст должен подходить к концу.У меня нет прыщиков по всему лицу. Выскакивает 2-3 здоровенных прыща.Да такие, что шрамы от них остаются на веки вечные, так они и проходят месяцами.Дерматолог выписал скинорен-гель.Толка от него не вижу.Утром и вечером делаю:гель для лица,тоник,скинорен,увлажняю.Все-равно высыпания жутки. Помогите пожалуйста
Евгения
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну да, очень плохая, бедняжка прямо
Татьяна
Купи пивные дрожжи+сера, Эвисент называется. Очень хорошее средство. Не пожалеешь. А лишний вес не наберется, это я по себе знаю, да и на коробке написано. Будь красива!!!! :-)
Гость
Салициловый спирт поможет! Два раза в день лицо протираете и все дела. Стоит копейки. Мне скинорен гель тоже не помогал
Елена
Дуак гель - вещь просто супер!!! На себе проверено.Помню как-то на нервах раздерла вечером себе весь лоб, после намазала гель, и на утро - 2 "о чудо", почти ничего не осталось!!! Только его нужно наносить тонким слоем, так как он сушит кожу немного. И обязательно поделай масочки с глиной и маслом чайного дерева.Удачи!!!
Гость
Как я тебя понимаю! така ж фигня мне 27. Совет: умывайся дегтярным мылом! офигеешь от результата! правда! почитай отзывы в инете)
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет. без него я бы не справилась.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
до дерматолога, тоже постоянно салициловым пользовалась. через время даже эффекта от него не было :(
Евгения
Татьяна
Сообщение было удалено
а от них ничего не будет? просто боюсь самолечением заниматься..
Евгения
Елена
Сообщение было удалено
а можете рассказать по подробнее про масло чайного дерева?)
Татьяна
Евгения
Сообщение было удалено
Не беспокойся, хуже не будет, будут еще ногти крепкие, и волосы блестящие и эластичные. Это не лекарство, а витамины группы В плюс сера очень полезна для молодого организма. Я лично увидела результат через две недели. Мне 25, а кожа была очень не ровной.... теперь я даже тоналкой не пользуюсь. а еще впереди месяц приема препарата. Говорю тебе от души, попробуй ))))
Татьяна
Евгения
Сообщение было удалено
а силицилка мне тоже не помогала, только кожу сильно сушила
Евгения
Татьяна
Сообщение было удалено
Сегодня же попробую. Спасибо большое:)
Татьяна
Евгения
Сообщение было удалено
Напиши потом о результате. :-) и еще забыла написать, старайся не пропускать прием таблеток, и там указано по 2-3 шт утром-днем-вечером., я пью по три, потому, что хотела чтоб результат был быстрее, на ногтях увидела уже через неделю, они у меня ТАКИЕ ломкие были, вообще, тихий ужас (((. Сейчас хочу пропить еще пачку препарата, потом перерыв месяц и еще курс! Мне кстати, посоветовала фармацевт в аптеке, а шла я за другим препаратом, его не оказалась, она предложила альтернативу. тоже сначала задумалась, а поможет ли, тем более дрожжи, у меня ассоциируются с набором веса. Но там даже на пачке написано, не влияет на состояние веса. Тем более и стоят они не дорого, я брала за 121 р., 100 таблеток, это на пол месяца. Вообщем не пожалела, что рискнула. Там еще от этой серии есть маска и крем для лица (для проблемной кожи), но я в продаже пока не нашла, к сожалению. думаю в комплексе будет еще более лучший результат....
По
Единственное что навсегда и полностью избавило меня от прыщей, жирности, комедонов это ок (противозачаточные). Сижу на них последние 15 лет и слезать не собираюсь. Веду активную половую жизнь, поэтому два в одном. Еще ретиноевая мазь и кислотные серьезные пилинги. Это ндинственно действенные средства.
Гость
Молоко заводское уберите. Главная причина подростковых угрей это гормоны, которыми колят коров для высоких удоев
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дамира
ЛАШ попробуйте это супер, мне помог очень твердый биттер Король кожи
и мыло Лимонадный крем! поры вообще пропали!
http://irecommend.ru/content/krem-mylo-lush-limonadnyi-krem
и мыло Лимонадный крем! поры вообще пропали!
http://irecommend.ru/content/krem-mylo-lush-limonadnyi-krem
Форум: Здоровье
Всего: 251 563 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов