Ненавижу внешность
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Солнце, красота есть в каждом. Попробуй разглядеть её в себе, я уверен, ты очень красивый/ая. Если тебе это не помогает, сходи к психологу и обязательно поработай над самооценкой, скорее всего она у тебя занижена... Я надеюсь, ты получишь себя таким какой/ая ты есть!!!
Гость
Жизнь одна, либо выбираете мучиться от своей внешности либо забить и наслаждаться жизнью, решайте.
Гость
Я тоже не могу уже выходить, но приходится. Это ужасно. Почему я должна жить с таким телом, чем заслужила. Люди ужасно относятся.
Гинеколог - руки в тепле
Перенеси центр внимания мужиков с лица на ж/о/пу
Вам лучше знать как это делается.
И лечись от фригидности.
И внешность имеет нулевую ценность
Вам лучше знать как это делается.
И лечись от фригидности.
И внешность имеет нулевую ценность
🔥
Ненавижу. Вопрос: за что?
Тут внешность отодвигается назад, хотелось поподробнее узнать почему так происходит, почему вы так не переносите себя и хотите изменить лицо.
Поймите дело вот в чем, если бы вы сделали пластику, то процент что вы начнёте себе нравитесь- нулевой. Вам в голове надо разбираться.
И разобраться начиная от отношений родителей и заканчивая вашим псих. состоянием.
Тут внешность отодвигается назад, хотелось поподробнее узнать почему так происходит, почему вы так не переносите себя и хотите изменить лицо.
Поймите дело вот в чем, если бы вы сделали пластику, то процент что вы начнёте себе нравитесь- нулевой. Вам в голове надо разбираться.
И разобраться начиная от отношений родителей и заканчивая вашим псих. состоянием.
🐈⬛
Тут дело вообще не в твоей внешности, ты сильно критикуешь себя , подвергаешь себя к «себеоценки»
Сходи к психологу и проработай свои комплексы))) проблемы могут прятаться в детском булинге, критики родителей или в сравнении.
Удачи котик ❤️
Сходи к психологу и проработай свои комплексы))) проблемы могут прятаться в детском булинге, критики родителей или в сравнении.
Удачи котик ❤️
Гость
Если вы себя ненавидите, то знайте, этот мир падший, он основан на лжи, не верьте никому и ничему, а только себе, прислушайтесь, чего по настоящему хотите, вы же знаете, что любите себя, просто верите другим больше, чем себе.
Автор
Тут дело вообще не в твоей внешности, ты сильно критикуешь себя , подвергаешь себя к «себеоценки»
Удачи котик ❤️
Удачи котик ❤️
Спасибо)) да к психологу действительно давно хочу правда по другим поводам
Фрейя Экзальтатор
вы не долюбленна мамой и папой?
Гость
Радуйся тому, что вообще живая.
psixolog_ilzida
Есть точка отсчета, когда вас начала напрягать внешность?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что рукопись
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?58 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Неужели я какое-то реальное чудище ?58 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#внешность #красота