Скажите пожалуйста честно я урод?
Добрый день 🌞 скажите пожалуйста честно я урод? И как мне с этим жить… куда меня возьмут на работу с таким лицом хотела бы работать продавцом консультантом в хорошем магазине одежды боюсь идти на собеседование потому что люди на улице честно шугаются меня , очень устала жить такой жизнью но очень нужна работа может онлайн какая нибудь но ноутбука нету , неужели я такое ничтожество которой только умереть остаётся ведь общество оно с таким сожалением на меня смотрят что даже больно внутри становится
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Месяц назад твоя тема уже была и опять про продавщицу спрашиваешь. Мужик, займись делом
Гость
ты уже сто раз тут это писала
Юлиана
Как же вы заеп@ли с подобными темами🤦♀️Одна создаёт одну за другой, уже каждую свою часть тела сравнила...Другая всё ноет что страшная и жизнь не в радость. Третья наоборот, что самая "красивая" и ей подобных нет.
Отключите им кто-нибудь интернет!!!
Отключите им кто-нибудь интернет!!!
Гость
Ты пи з дец, страшный кусок го вна.
Гост
Да Уроод вы 🤬
Форум: Лицо
Всего: 59 295 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?8 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды2 ответа
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?56 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?56 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?16 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как быть?12 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает9 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?8 ответов
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже7 ответов
- Как снять отек с глаз?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема