Доброго времени суток, если тут есть косметологи или люди которые хорошо разбираются в этом и в составах продуктов, то очень прошу вашей помощи!!! У меня была идеальная кожа, но что-то пошло не по плану и она стала очень сухой и иногда высыпает сильно, не могу найти подходящий гель/пенку для умывания, подскажите, пожалуйста, хороший гель для умывания для сухой кожи. Спасибо!!
Попробуйте крем Bioclean от Cholley, он отлично предотвращает появление прыщей. Пользуюсь каждый раз, как вижу, что назревает новый, мне нравится, как крем его подсушивает
Гость
[765949083]
В смысле что-то не так пошло? Проверьте здоровье, гормоны и тд. Думаете от ухода так много зависит? Не может резко просто так испортиться кожа, внутренняя причина всегда есть.
Юлия
[1275233787]
Проблема не только в том, каким гелем умываетсь. Ваша кожа требует дополнительного увлажнения. Я с этой целью время от времени делаю курс мази Радевит. Она отлично питает кожу и эффективно увлажняет.
Gala
[811009235]
Гормональный сбой, не хватает витамина А и Е, пропейте комплекс витаминов группы В, из очищения вам подойдет неагрессивная пенка, идеальной будет Пенка для умывания с муцином улитки и гинкго билоба от Аравия Лабораториес, муцин абсолютно натуральный продукт, увлажняет, его действие фиксируется в дерме
Аноним
[2059439044]
Хорошо помогает от шелушения - щеточка для очищения лица VANAV Bubble Pop Cleanser. Кожа прямо сразу становится гладкая. А потом ее увлажняющим кремом.
Гость
[3309152573]
У меня тоже очень сухая кожа, бывают воспаления. Косметолог посоветовал фирму Physiogel, беру у них умывалку и крем для лица. За месяц кожа превратилась в сияющую , упругую, воспалений гораздо меньше. Покупаю эти средства на Вайлдбериз. Быстро доставляют, не пропадают из наличия, как некоторые бренды сейчас.
Люда
[3521251747]
Мне очень нравится гель от Леврана, на нем так и написано - гель для умывания тонизирующий с лемонграссом. А чтобы кожу увлажнить, идеально подойдет крем УрокрЭМ5.
Лера
[4166353582]
Я лично на постоянке заказываю в магазине фитомаркет. ру очищающий гель для сухой кожи Atoderm, Bioderma. Утром и вечером использую его. Хорошо очищает кожу и делает ее мягче
Ольга
[180948657]
В плане подхода врачей, отношения, профессионализма, мне очень понравилась Клиника Ретиноиды. Помогли справиться с затяжным акне..а я уж думала, что не получится ничего. Но тут отлично работают врачи.
Гость
[935958648]
Пенка для умывания с гиалуроновой кислотой классная. Хорошо очищает кожу, макияж смывает. От нее нет сухости и стянутости.